Судный день настал

Рекомендуемые сообщения

А я не верю в приметы,но в то что у машины есть душа-ВЕРЮ. Когда продавал свою первую машину,ехал в ГАИ на оформление(клиент уже готов был), она просто не хотела туда ехать,постоянно глохла,коробка очень сильно неработала...

Со второй машиной такая же история-еду продавать,нажимаю на педаль тормоза-реакция феноменальная-выключаеться в машине все,что связано с электроникой,я просто в шоке был.

А когда продавал не свою машину,а брат попросил отвезти ее на рынок, ничего такого и подавно не было...Правда,у брата было.....заяц под кировоградом...передний бампер,радиатор кондиционера...

Короче,надо любить мафынки свАи... :D

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня вот тоже была такая черная полоса...

Читать тут!

Блин я понял че она так сыпецца теперь.............. :D я так и знал что она все чувствует......9 - ка девушка.........она просто ревнует меня к девушкам :lol::lol:

п.с Вчера пропал холостой ход ,зарядка,потек задний цилиндр и треснули штаны <_<:( .но я ее все равно люблю :P

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Блин я понял че она так сыпецца теперь.............. :D я так и знал что она все чувствует......9 - ка девушка.........она просто ревнует меня к девушкам :lol::lol:

п.с Вчера пропал холостой ход ,зарядка,потек задний цилиндр и треснули штаны <_<:( .но я ее все равно люблю :P

Ты такой не один, а месяц целый отЭздил с аварийкой :angry: Каждый день какаЭто хрень ломалась!

Eсли двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным....

Блин я понял че она так сыпецца теперь.............. :D  я так и знал что она все чувствует......9 - ка девушка.........она просто ревнует меня к девушкам :lol:  :lol:

п.с  Вчера пропал холостой ход ,зарядка,потек задний цилиндр и треснули штаны <_<  :(    .но я ее все равно люблю :P

Ты такой не один, а месяц целый отЭздил с аварийкой :angry: Каждый день какаЭто хрень ломалась!
Жигули ............................. :ph34r:

А моя мафинка не любит тех, кто на неё грит, что она развалюха...

Мы то оба знаем об этом(я и моя мафинка), но молчим, но когда при ней грят, что она не развалилась до сих пор только потому, что её птицы обосрали...

завести практически не реально....

И еще не любит девушек посторонних, а жену любит... или боится...:))))

www.2108.kiev.ua

А моя мафинка не любит тех, кто на неё грит, что она развалюха...

Мы то оба знаем об этом(я и моя мафинка), но молчим, но когда при ней грят, что она не развалилась до сих пор только потому, что её птицы обосрали...

завести практически не реально....

И еще не любит девушек посторонних, а жену любит... или боится...:))))

Все свиданиям в машине - бой...............решено ;) ...буду в кино девушек водить :P

Приехал с покупателем продавать волгу - не завелась...

После продажи умер двигатель.... машина была 27 лет в одной семье...

Папа продавал Шкодк Октавию. вся вылезанная все исправно...

Продвал месяц....

Подходят покупатели. начинаем показывать.... все что есть в машинке.

папа показывает как работает цетральный замок. ключ поворачивается двери закрывается ключ клинит в замке двери. Вынуть невозможно, повернуть невозможно....

Приехал я покупать вторую Микру - не завелась.... Хазяин сказал что с ней это впервые...

Вот так вот....

Есть еще куча примеров, общения со своим авто....

но то что после мойки едет веселее - однозначно! :lol:

Вот так вот....

но то что после мойки едет веселее - однозначно! :lol:

Ф_А_К_Т!!! :lol::lol::lol:

Eсли двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным....

А моя любит чинится. Иногда бывает едешь - ну чтот не так, а что не понять, заехал на базар купил писалки там или ручку стеклоподъемника - поставил и ужо усе у порядке. Не говоря уже о более крупном ремонте. Летом перекрасился и подварился, обработался - так вообще пол года без поломок.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти