Судный день настал

Рекомендуемые сообщения

Машину надо любить как никак член в семье

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В моей семье 2 члена, у меня и у сына...(дедов, братов, родственников не трогаем) А машина это часть семьи. :lol::lol::lol:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

В моей семье 2 члена, у меня и у сына
:lol::lol::lol:

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Да уж. Не повезло.

Теперь о мистике.

Что-то в этом есть. Перед тем, как я попал в аварию мне приснилось, что машину угнали. По дороге на Оболнь(возвращаясь с которой меня и увалили) у меня порвался ремень ГРМ. Когда оказавшийся (к огромному моему тепреь сожалению) знакомый предложил оттянуть меня на СТО на Оболонь я просто не хотел, просил оттянуть к ближайшей (а до неё было метров 150 в обратную сторону). Когда был на СТО, моя половина хотела мне позвонить и попросить кинуть машину на СТО, а вечером забрать, но не позвонила. На обратном пути я попал в аварию. Вот вам и мистика.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Согласен со всем!

У меня когда собираюсь ехать на базар, она начиает такие кандибобиры выкидывать, поехал, ну думаю, щас продам... короче доехал НА УДИВЛЕНИЕ нормально, но как только подходил клиент и просил завести, в лучшем случае заводилась, но работала так неустойчиво, что народ сразу отваливал, но несколько раз ваще не заводилась, причем, такое впечатление, что играется.

Потом следующая мистика, ездил ездил, думаю надо резину поменять... ох как она жто оказывается любит... поменял резину, ехала как сказка, даже пластик не скрепел, тот который всегда скрепит...:)

А когда в машине с женой обсуждаем продавать или нет, это ваще торба...

Но если я грю, мол нет, продавать не буду.... Лучше сделаю и буду ездить, песня, и делать низиза не надо...:))))

Вот так, у каждой машинки есть душа...

www.2108.kiev.ua

Мистика не мистика, но я лишь однажды выругался на свою машину и буквально через 15 минут она мне прищемила дверью палец. Орал и матюкался, как белуга. До сих пор ноготь черный :ph34r:

Адназначно.... Стоит попросить ее вести себя нормально....меняется.

Седня проспал на работу...выбегаю...Млять. дверь примерзла. Залез через заднюю, открылась. ЗАкрываю. ФИГА! ЗАмок заклинил и все тут. Хлопал-хлопал. Ключом ковырял - 0 на массу....Милая, я ж опаздываю...хлоп.закрылась! ЗАвожу....мляяяяяя. Опять в бензонасосе резинка соскочила...ы.ы.ы.10 минут потерять надо на поправку....НУ пожалуйста...ну.... БЖЖЖЖЖ! ЗАработал, чмых-чмых. ЗАвелась. НА заправку...лючок примерз, не открывается...дергал, дергал. Стучал, стучал...Ты что без бензина хошь остатся? жрать то дерьмо что осталось? Блымц. Само открылось...накормил. Поехали.....

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Адназначно.... Стоит попросить ее вести себя нормально....меняется.

Седня проспал на работу...выбегаю...Млять. дверь примерзла. Залез через заднюю, открылась. ЗАкрываю. ФИГА! ЗАмок заклинил и все тут. Хлопал-хлопал. Ключом ковырял - 0 на массу....Милая, я ж опаздываю...хлоп.закрылась! ЗАвожу....мляяяяяя. Опять в бензонасосе резинка соскочила...ы.ы.ы.10 минут потерять надо на поправку....НУ пожалуйста...ну.... БЖЖЖЖЖ! ЗАработал, чмых-чмых. ЗАвелась. НА заправку...лючок примерз, не открывается...дергал, дергал. Стучал, стучал...Ты что без бензина хошь остатся? жрать то дерьмо что осталось? Блымц. Само открылось...накормил. Поехали.....

:blink: М-дя

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Ну вы как маленькие :D Низзя при машине говорить, шо собираешься ее продавать! Это ж, блин, первое правило!

хто здесь?!?!

Мистика не мистка но в приметы я верю!

99 год перебегает черная кошка дорогу матерюсь но еду прямо

Через 5 мин лобв лоб бабах

Я в больнице машина на свалке с тех пор кошек объезжаю другой дорогой , даже задом :angry::angry:

СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти