chits Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Короче пришлось(не ежжу по причине треснутого лонжерона и поперечины) сегодня ехать на своей 2109 работать (всю неделю ездили вместе с начальником на его шкоде) 8 : 00 со своей акумы не завелась...........взял батину. 9 :00 сдавал задом на складе и уе....ся всей своей самой новой прямоточной (все новое до последей гаечки) в какойто .... столбик... банка под балкой...таохтит ужас 12 :00 Всем разнес жевачки ...и иду к машине блииин какойто урод протянул бампером по всей правой бочине от бампера до бампера короче гармошка......... 12 : 05 со злости положил пустую сумку в багажник 12 : 20 Еду по московскому мосту и думаю какая у меня галимая задняя щетка трет трет етот лед а он не вытираецца....остановился думаю ща я его скребком а ано все патресканое как мозаика я со злости еще ногой по подставке кнака ........палучай скатина 8097 521 28 46 Андрей3325712
Yarp Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Короче пришлось(не ежжу по причине треснутого лонжерона и поперечины) сегодня ехать на своей 2109 работать (всю неделю ездили вместе с начальником на его шкоде)8 : 00 со своей акумы не завелась...........взял батину.9 :00 сдавал задом на складе и уе....ся всей своей самой новой прямоточной (все новое до последей гаечки) в какойто .... столбик... банка под балкой...таохтит ужас 12 :00 Всем разнес жевачки ...и иду к машине блииин какойто урод протянул бампером по всей правой бочине от бампера до бампера короче гармошка.........12 : 05 со злости положил пустую сумку в багажник12 : 20 Еду по московскому мосту и думаю какая у меня галимая задняя щетка трет трет етот лед а он не вытираецца....остановился думаю ща я его скребком а ано все патресканое как мозаика я со злости еще ногой по подставке кнака ........палучай скатина Вот это называется черный день календаря. Со всеми бывает. Искренне сочуствую!
iha Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Искренне сочуствую! и я тоже!!!!!!! мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 --------------------------------------------------------------
AlexUs Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Кстати, когда моя машина с акума однажды не завелась, я прикурил и через 15 минут в..бался в Газель, потому как у меня спустило колесо... Так что если машина не заводится, то лучше её уже не трогать в этот день!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
RedNine Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Кстати, когда моя машина с акума однажды не завелась, я прикурил и через 15 минут в..бался в Газель, потому как у меня спустило колесо... Так что если машина не заводится, то лучше её уже не трогать в этот день!!! прям предуприждение свыше ... www.rednine.nm.ru
iha Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 прям предуприждение свыше ... чтоб ты даже и не сомнивался....кат-то собрались продать свой бусик мерс, машинка всегда!!! работала как часики в любую пору года заводилась -тока дзинь!!! и всё а в то утро когда на базар..... мэртви бджолы не гудуть.... вабще!!!! просто мистика..... мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 --------------------------------------------------------------
BOMB@-chk@ Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Короче пришлось(не ежжу по причине треснутого лонжерона и поперечины) сегодня ехать на своей 2109 работать (всю неделю ездили вместе с начальником на его шкоде)8 : 00 со своей акумы не завелась...........взял батину.9 :00 сдавал задом на складе и уе....ся всей своей самой новой прямоточной (все новое до последей гаечки) в какойто .... столбик... банка под балкой...таохтит ужас 12 :00 Всем разнес жевачки ...и иду к машине блииин какойто урод протянул бампером по всей правой бочине от бампера до бампера короче гармошка.........12 : 05 со злости положил пустую сумку в багажник12 : 20 Еду по московскому мосту и думаю какая у меня галимая задняя щетка трет трет етот лед а он не вытираецца....остановился думаю ща я его скребком а ано все патресканое как мозаика я со злости еще ногой по подставке кнака ........палучай скатина А как после 12.20 все путем пошло? К вечеру ноги руки целы??? 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
John Ripper Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Дорогие. Мистика внатуре. У меня в машине тока скажи вслух что ее продавать надо, сразу какая то неприятность...обязательно столб на дорогу выбежит. Я уже суеверный по самое немогу.... 2 года до базара добирается... А вот стоит вслух сказать что лушше ее оставить и сделать....писец. Вытягивает с таких ситуаций, что сам уже перекрестился и смирился с тяжкой потерей... В прошлые выходные ОПЯТЬ не получилось ВЫЕХАТЬ на базар.... Уже батю прошу...у него машины продаются быстро и красиво... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
AlexUs Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Уже батю прошу...у него машины продаются быстро и красиво... Дык может и мою Он продаст, то я тоже не могу никак добраться Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
AlexUs Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Кстати до этой машины был ниссан, как только в машине зашла речь за продажу!!! так сразу в.бался в две копейки!!! ГАЙци сказали, что машина тормозила одним колесом !!! Они же и спросили, не обсуждал ли я продажу машины давече Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти