Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче пришлось(не ежжу по причине треснутого лонжерона и поперечины) сегодня ехать на своей 2109 работать (всю неделю ездили вместе с начальником на его шкоде)

8 : 00 со своей акумы не завелась...........взял батину.

9 :00 сдавал задом на складе и уе....ся всей своей самой новой прямоточной (все новое до последей гаечки) в какойто .... столбик... банка под балкой...таохтит ужас :(

12 :00 Всем разнес жевачки ...и иду к машине :blink: блииин какойто урод протянул бампером по всей правой бочине от бампера до бампера <_<:(:blink: короче гармошка.........

12 : 05 со злости положил пустую сумку в багажник

12 : 20 Еду по московскому мосту и думаю какая у меня галимая задняя щетка трет трет етот лед а он не вытираецца....остановился думаю ща я его скребком :blink::blink::blink: а ано все патресканое как мозаика :unsure: я со злости еще ногой по подставке кнака ........палучай скатина :ph34r:

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
  • Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Короче пришлось(не ежжу по причине треснутого лонжерона и поперечины) сегодня ехать на своей 2109 работать (всю неделю ездили вместе с начальником на его шкоде)

9 :00 сдавал задом на складе и уе....ся всей своей самой новой прямоточной (все новое до последей гаечки) в какойто .... столбик... банка под балкой...таохтит ужас :(

12 :00 Всем разнес жевачки ...и иду к машине :blink: блииин какойто урод протянул бампером по всей правой бочине от бампера до бампера <_<:(:blink: короче гармошка.........

12 : 20 Еду по московскому мосту и думаю какая у меня галимая задняя щетка трет трет етот лед а он не вытираецца....остановился думаю ща я его скребком :blink::blink::blink: а ано все патресканое как мозаика :unsure: я со злости еще ногой по подставке кнака ........палучай скатина :ph34r:

Вот это называется черный день календаря.

Со всеми бывает. Искренне сочуствую!

Опубликовано

Искренне сочуствую!

и я тоже!!!!!!! :(:(:(

мой моб. 8-096-456-8-122

--------------------------------------------------------------

Игорь

ICQ 254-814-053

Опубликовано

Кстати, когда моя машина с акума однажды не завелась, я прикурил и через 15 минут в..бался в Газель, потому как у меня спустило колесо... Так что если машина не заводится, то лучше её уже не трогать в этот день!!! :blink:

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Опубликовано

Кстати, когда моя машина с акума однажды не завелась, я прикурил и через 15 минут в..бался в Газель, потому как у меня спустило колесо... Так что если машина не заводится, то лучше её уже не трогать в этот день!!! :blink:

прям предуприждение свыше ...
Опубликовано

прям предуприждение свыше ...

чтоб ты даже и не сомнивался....кат-то собрались продать свой бусик мерс, машинка всегда!!! работала как часики в любую пору года заводилась -тока дзинь!!! и всё а в то утро когда на базар..... мэртви бджолы не гудуть.... вабще!!!! просто мистика..... :ph34r::ph34r::ph34r:

мой моб. 8-096-456-8-122

Игорь

ICQ 254-814-053

Опубликовано

А как после 12.20 все путем пошло?

К вечеру ноги руки целы??? :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

Дорогие. Мистика внатуре. У меня в машине тока скажи вслух что ее продавать надо, сразу какая то неприятность...обязательно столб на дорогу выбежит. Я уже суеверный по самое немогу.... 2 года до базара добирается...

А вот стоит вслух сказать что лушше ее оставить и сделать....писец. Вытягивает с таких ситуаций, что сам уже перекрестился и смирился с тяжкой потерей...

В прошлые выходные ОПЯТЬ не получилось ВЫЕХАТЬ на базар....

Уже батю прошу...у него машины продаются быстро и красиво... <_<

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Уже батю прошу...у него машины продаются быстро и красиво... <_<

Дык может и мою Он продаст, то я тоже не могу никак добраться :rolleyes:

Опубликовано

Кстати до этой машины был ниссан, как только в машине зашла речь за продажу!!! так сразу в.бался в две копейки!!! ГАЙци сказали, что машина тормозила одним колесом :blink::blink::blink::blink::blink: !!! Они же и спросили, не обсуждал ли я продажу машины давече :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти