Credo 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Все таки себе- - есть себе. И вложить душу в железяку - это много значит...повністю з тобою згоден. в самого недавно гайка в мотор попала, в який я душу вложив )), сцуко, так обідно No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 повністю з тобою згоден. в самого недавно гайка в мотор попала, в який я душу вложив )), сцуко, так обідно а типа если б ее спецы закрутили и она все равно в движок попала - то можно было б их хаить и чтобы еще все переделали за свои деньги....та фиг тама... пробовал я ...не получилося...гайка конечно не открутилась, чуть поменьше бок, но все же. Аргумент быков-спецов такой: ну ты типа летаешь и на соревнованиях участвуешь, металл типа не выдерживает...а то что они как выяснилось наделали боков и крышки шатунов попутали и к тому же вкладыши поставили не "замок к замку" - че с ними разговаривать...а тем более к ним ездить....Просто щас каждый кто имеет пару ключей на 13 и 17 считает себя матерым автослесарем, и он диктует моду и цены себе никак сложить не может, а дупля не отстреливает... Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Особенно избыток таких мастеров на СТОшках 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 А есть у кого то чертёж увеличенного шкива под поликлин?Есть чертеж тока ХЕЗ под какойschema.pdf Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) +1 Freak и Кузьма! Мы мотор собирали сами.В него вкладывал всю душу.Тепрь только радует,тфу-тфу-тфу!И всё остальное,что сам делаешь отлично ездит!На продажу,и если двиг не боевой то можно самому пробовать!Возьми в помощники нормального моториста,он поможет все грамотно собрать,а ты дорабатывай то,что есть.Я по началу так и поступал. Изменено 25 августа, 2009 пользователем Лежастритрейсер Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGI 1 Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 я помню собрал моторчик на море сездить! оказалось мсло насос не работает и ниче ещо месяца тры покатался! так шо зубило рулит! мой друг ПИОНЕР и кто там еще .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти