Goblin 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Doxtop. все что ты пишешь где то и есть истина... Но начнем с того что автомобиль Ваз не для всех. Есть разные люди есть наездники, водители,хозяева автомобилей, Стрит ракеры, и гонщики. Наездник, это тот человек который сел и поехал и ему пофиг гремит что-то или нет.Они покупают Ваз потому что новую машину за 8000уе невозможно купить.Это Дешево. Есть водители которые покупают машину чтобы ездить ...меняют масло итд занимаються обслуживанием и эксплуатацией(ПРАВИЛЬНОЙ) машины.как правило люди у которых есть больше чем 8000 на машину но они предпочитают Ваз так как эти деньги(остальные) можно потратить на отдых одежду итд. есть хозяева это люди которые заботяться о своей машине любят что-то доделывать для комфорта,долговечности итд...короче любят машину и не важно Ваз это или мерс. стрит ракеры это люди которые насмотрелись фильмов и возобнили себя госчиками и айда на улицы подрезать всех вышеперечисленных исходя из возможностей автомобиля. есть гонщики...которые выбирают ваз а именно 2108 за то что он стоит копейки, ремонт))) да он постоянный и так-же дешево, масса вариацый по тюнингу и улутшений, и потому что это все так не дорого , особо не жалко перевернуться за трассой. Люди которые находяться тут это Хозяева машин, которые любят своих железных коней, заботяться о них...вкладывают бешенные деньги в ремонт тюнинг и усовершенствование машин, неважно каких...потому что это ИНТИРЕСНО!!! Ты же просто понял все "Прелести" советского автопрома, и не пытаешся что-либо с этим сделать. повторяю если за машиной следить и любить ее она отдаст по максимуму. Иномарка да хорошо...и она именно для тебя, сочувствую людям которые так относяться к автомобилям ибо они не осознают всего приятного , мелочей которые меняються в машине с помощью своих же рук... У меня Ваз 21099 вкинуто не много денег, в основном музыка...порядка 2000уе и она играет , машина едет, в ней ничего не скрипит. Езжу на стоковых тормозах вероятно потому что денег нет на 14" вентеля. но и на этих можно ездить со скоростью 80... хочешь больше покупай блины...хочешь еще больше купи подвеску , хочешь еще больше и без гемора...купи инно и не пости тут про Ваз. Это нормальная машина...только для тех кто ее любит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yura 44 0 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 брать новый таз это стресс, проверено, денег выжрет немеряно, тоже проверено а в период ломания(будут частенько), ну там банальности, перегревы всякие, катализаторы высыпающиеся, ступичные подшипники как носки, датчики всякие придуманые чтобы сгореть, денег будет требовать постоянно и много. ино требует больше денег на ремонт, но ремонт сделал и поехал подогревая всою попу зимой, кондиционируя летом, в тишине и спокойствии, которого не даст никакая шумка таза. А таз требует меньше денег, и запчасти не дорогие, но их придеться покупать постоянно, и половина из них продаються уже не рабочими.нужно брать новый мерс ! заклинаю не покупайте таз, особенно новый - сожгете кучу бабла, а в итоге и машины не будете иметь, а ведро с гайками.+100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) "нужно брать новый мерс !" ты знаешь порядок цен на расходники нового мерса? и ломаются они сейчас не меньше ВАЗа ты на новом мерсе катаешься? Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Strike ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 "нужно брать новый мерс !"ты знаешь порядок цен на расходники нового мерса? и ломаются они сейчас не меньше ВАЗаты на новом мерсе катаешься?эта тема уже вроде как исчерпана меня уже уличили в том, что все, что я сделал в машине, сделал не я, что то, что отвалилось перед тем как мне пришлось его менять, не отвалилось на самом деле, ну и в полной нелюбви к своей машине.ломаеться не мерс и не ваз, ломаеться то что сделано из г-на и кривыми руками, попробуйте доказать мне что ваз сделан как-то по другому, а то только абстракции типа у меня все нормально, мой едет без проблем, и т.д., про это я уже писал выше, не охота повторяться.я ведь писал ребята, ничего личного, просто вы даете советы покупать вазы, а я даю советы не покупать вазы, вот и все, каждый тут на форуме имеет право эти советы раздавать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 эта тема уже вроде как исчерпана меня уже уличили в том, что все, что я сделал в машине, сделал не я, что то, что отвалилось перед тем как мне пришлось его менять, не отвалилось на самом деле, ну и в полной нелюбви к своей машине.ломаеться не мерс и не ваз, ломаеться то что сделано из г-на и кривыми руками, попробуйте доказать мне что ваз сделан как-то по другому, а то только абстракции типа у меня все нормально, мой едет без проблем, и т.д., про это я уже писал выше, не охота повторяться.я ведь писал ребята, ничего личного, просто вы даете советы покупать вазы, а я даю советы не покупать вазы, вот и все, каждый тут на форуме имеет право эти советы раздавать Тихо, это вечная тема - все свое болото хвалят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miroslav 2 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Перефраз как бы из фильма "Пленник ВАЗа-ЗАЗа": Машина - "Да не виновата я... меня так скрутили!" Вот в 2005 взял новую девяточку сборки ЗАЗа - откуда мне было знать что на заводе поставили всякое г..но: - покрышки ВС-11 (сразу заменил), - свечи бракованые не держащие компресию, - сцепление и тормозные колодки быстро стающие пылью, - стартер на который запчастей нет (вместо ремонта пришлось покупать новый), - резонатор с чугунной трубой (-да! для развесовки осей) попробуй заменить - в него болты вкручены (только болгарка), - глушитель (одна зима - расходник), - все колесные болты короче чем надо витков на 3-4 (держит на 3 витках - посмотрите у себя, себе заменил), - хто его знает что еще... С удовольствем заплатил бы тогда на 1-2 тыс. грн. больше только чтобы сразу стояло все нормальное (хотя бы болты, сцепление, стартер, свечи). Выходит я по их обману проплатил бракованые детали которые мне не нужны, а некоторые вообще опасны (болты). Это не дефект конструкции - это дефект мозгов обеспечивающих конвеер ЗАЗа. Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik777 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Обслуживание авто зависит от того откуда руки растут (или толщины кармана) и какая прокладка между рулём и сиденьем. У меня зубило 86 года и ни какое дэу или авео менять не собераюсь, а на минимальный порядный автомобиль (который потребует доработки) надо как минимум 2 тюниных дэу. Я за нас и пусть с Вами будет правильный ВАЗ!!! Хотя выбор за Вами...ПОЕЗДИ В ДЕУ ПАРУ ЧАСОВ.ИЗМЕНИШЬ СВОЁ МНЕНИЕ СРАЗУ.-СИДЕНЬЕ ОК-ТОРМОЗА ОК-ЗЕРКАЛА ОК-РУЛЕВОЕ ОКРЕБЯТА СОГЛАСИТЕСЬ что новый ваз не есть хорошая покупка. Ваз за 2-3 тысячи -это да. т.к. выбора нет ни какого.Аза 7-9 тыщ лучший выбор ланос.сенс.авео. либо более старые ино. от знакомых.Но точно не максимы и кемри. ЛУЧШЕ АЛЬМЕРЫ И КОРОЛЫ т.к. расход меньше и в обслуге дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Но точно не максимы и кемри. ЛУЧШЕ АЛЬМЕРЫ И КОРОЛЫ т.к. расход меньше и в обслуге дешевле.Но и комфорт не сравнится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miroslav 2 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 vitalik777, - не соглашусь: 1) 08-09 за 2 тыс. у.е. в живом состоянии нет, 2) ино за 7-8 тыс. у.е. - состояние в ситуации 2005 г. "клиент скорее мертв" и деньги сразу (не кредит)+ ремонт я бы не осилил по деньгам, 3) девяточка - классная машина а если б еще и нормальная сборка/покраска 4) разница в цене с ланосом 3 тыс. критична, сенс на 1 тыс. дороже - стремно, славута - ?- если б 3 а не 5... Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 - не соглашусь:2) ино за 7-8 тыс. у.е. - состояние в ситуации 2005 г. "клиент скорее мертв" и деньги сразу (не кредит)+ ремонт я бы не осилил по деньгам,хау мени таких клиентов у тебя было ? мне просто интересно по какой выборке ты делаеш выводы, что позволяет судить что за 8 тыс. покупают ну совсем мертвые машины.можно про каждую поподробнее, хотелось бы хоть раз в месяц подводить черту под этим флеймом и оперировать реальными фактами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти