LeontiS 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 От так сталося в кого родинне авто ланос, так в мене майже всі мали якусь самару, від 89 року 8-ки до 99-ток і 15-тих, пробіг від 0 до 250 тис. Не знаю.. Не сказав би що все летить.. Там підкрутити, те підпривити, там підтікло, то підтянути... Залежно як тобі повезе і з яким настроєм збирали твоє авто. Я б радив все таки брати виробництва АВТОВАЗ... тобто 13-15 або калини.. Останні дорожчі, але хоть з натяком на сьогоднішній день. Та й якість калин стабільніша. Але калина вже має і дорожчі запчастини... Мотор 1,6 як тракторний, рух без газу як на дизелі. Машинка дає хотьт маленьке, але відчуття комфорту. ІМХО.Ну то что собирается на ЗАЗе я и не рассматриваю.Пока в сферу моих интересов входят 15-ка и Калина Универсал. Ну ещё как вариант 14-ка, но вряд ли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 а че решил новую дивятку брать? я думал в наше время новые дивятки покупают тока в деревнях возить на базар продукцию ну и ваще по хозяйству. ну в городах тоже для работы. а еси машина не для работы а для сибя, то почему дивятка? разве незя подкопить немножка и взять автомобиль для людей который?...Там підкрутити, те підпривити, там підтікло, то підтянути... Залежно як тобі повезе і з яким настроєм збирали твоє авто. ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeontiS 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 а че решил новую дивятку брать? я думал в наше время новые дивятки покупают тока в деревнях возить на базар продукцию ну и ваще по хозяйству. ну в городах тоже для работы. а еси машина не для работы а для сибя, то почему дивятка? разве незя подкопить немножка и взять автомобиль для людей который? Что в твоём понимании авто для людей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Что в твоём понимании авто для людей?ну как минимум кондиционер должен быть и салон чтоб не такой убогий был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeontiS 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) ну как минимум кондиционер должен быть и салон чтоб не такой убогий был.Кондиционер далеко не показатель комфорта. Есть несколько знакомых на иномарках которые имея в комплектации кондёр им попросту не пользуются. Человек перемещается от объекта к объекту за 15-20 минут. Шо за это время даст кондиционер? Изменено 4 августа, 2009 пользователем LeontiS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Кондиционер далеко не показатель комфорта. Есть несколько знакомых на иномарках которые имея в комплектации кондёр им попросту не пользуются. Человек перемещается от объекта к объекту за 15-20 минут. Шо за это время даст кондиционер?А у меня друг постоянно с соплями ходит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Кондиционер далеко не показатель комфорта. Есть несколько знакомых на иномарках которые имея в комплектации кондёр им попросту не пользуются. Человек перемещается от объекта к объекту за 15-20 минут. Шо за это время даст кондиционер?тю. яб по другому вопрос поставил. зачем автомобиль для такого пользования? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Что в твоём понимании авто для людей?ну как минимум кондиционер должен быть и салон чтоб не такой убогий был.Приведи примеры "авто для людей", тока не забудь про лимит денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Приведи примеры "авто для людей", тока не забудь про лимит денег.какой еще лимит? яж сказал еси машина не для работы, а для удобства, то надо подкопить, а еси автомобиль нада здесь и сичас именно за эту сумму то шо поделаешь - остаеца дивятка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeontiS 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А у меня друг постоянно с соплями ходит...Я кстати тоже так реагирую на кондёр. Хоть и не люблю жарутю. яб по другому вопрос поставил. зачем автомобиль для такого пользования?Я же не говорил что машина им требуется 15-20 минут в день. За день они могут совершить 10 таких перемещений. Но ты же не оставишь машину на полчаса-час заведённой?А этого времени вполне хватит чтоб машина была как сковородка.какой еще лимит? яж сказал еси машина не для работы, а для удобства, то надо подкопить, а еси автомобиль нада здесь и сичас именно за эту сумму то шо поделаешь - остаеца дивятка.В нашей стране копить можно много лет, а за накопленное взять всё ту же девятку.Лимит не только в покупке авто, но и лимит в затратах на обслуживание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти