LeontiS Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 От так сталося в кого родинне авто ланос, так в мене майже всі мали якусь самару, від 89 року 8-ки до 99-ток і 15-тих, пробіг від 0 до 250 тис. Не знаю.. Не сказав би що все летить.. Там підкрутити, те підпривити, там підтікло, то підтянути... Залежно як тобі повезе і з яким настроєм збирали твоє авто. Я б радив все таки брати виробництва АВТОВАЗ... тобто 13-15 або калини.. Останні дорожчі, але хоть з натяком на сьогоднішній день. Та й якість калин стабільніша. Але калина вже має і дорожчі запчастини... Мотор 1,6 як тракторний, рух без газу як на дизелі. Машинка дає хотьт маленьке, але відчуття комфорту. ІМХО.Ну то что собирается на ЗАЗе я и не рассматриваю.Пока в сферу моих интересов входят 15-ка и Калина Универсал. Ну ещё как вариант 14-ка, но вряд ли.
drink Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 а че решил новую дивятку брать? я думал в наше время новые дивятки покупают тока в деревнях возить на базар продукцию ну и ваще по хозяйству. ну в городах тоже для работы. а еси машина не для работы а для сибя, то почему дивятка? разве незя подкопить немножка и взять автомобиль для людей который?...Там підкрутити, те підпривити, там підтікло, то підтянути... Залежно як тобі повезе і з яким настроєм збирали твоє авто. .....
LeontiS Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 а че решил новую дивятку брать? я думал в наше время новые дивятки покупают тока в деревнях возить на базар продукцию ну и ваще по хозяйству. ну в городах тоже для работы. а еси машина не для работы а для сибя, то почему дивятка? разве незя подкопить немножка и взять автомобиль для людей который? Что в твоём понимании авто для людей?
drink Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Что в твоём понимании авто для людей?ну как минимум кондиционер должен быть и салон чтоб не такой убогий был.
LeontiS Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) ну как минимум кондиционер должен быть и салон чтоб не такой убогий был.Кондиционер далеко не показатель комфорта. Есть несколько знакомых на иномарках которые имея в комплектации кондёр им попросту не пользуются. Человек перемещается от объекта к объекту за 15-20 минут. Шо за это время даст кондиционер? Изменено 4 августа, 2009 пользователем LeontiS
fireman Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Кондиционер далеко не показатель комфорта. Есть несколько знакомых на иномарках которые имея в комплектации кондёр им попросту не пользуются. Человек перемещается от объекта к объекту за 15-20 минут. Шо за это время даст кондиционер?А у меня друг постоянно с соплями ходит...
drink Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Кондиционер далеко не показатель комфорта. Есть несколько знакомых на иномарках которые имея в комплектации кондёр им попросту не пользуются. Человек перемещается от объекта к объекту за 15-20 минут. Шо за это время даст кондиционер?тю. яб по другому вопрос поставил. зачем автомобиль для такого пользования?
fireman Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Что в твоём понимании авто для людей?ну как минимум кондиционер должен быть и салон чтоб не такой убогий был.Приведи примеры "авто для людей", тока не забудь про лимит денег.
drink Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Приведи примеры "авто для людей", тока не забудь про лимит денег.какой еще лимит? яж сказал еси машина не для работы, а для удобства, то надо подкопить, а еси автомобиль нада здесь и сичас именно за эту сумму то шо поделаешь - остаеца дивятка.
LeontiS Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 А у меня друг постоянно с соплями ходит...Я кстати тоже так реагирую на кондёр. Хоть и не люблю жарутю. яб по другому вопрос поставил. зачем автомобиль для такого пользования?Я же не говорил что машина им требуется 15-20 минут в день. За день они могут совершить 10 таких перемещений. Но ты же не оставишь машину на полчаса-час заведённой?А этого времени вполне хватит чтоб машина была как сковородка.какой еще лимит? яж сказал еси машина не для работы, а для удобства, то надо подкопить, а еси автомобиль нада здесь и сичас именно за эту сумму то шо поделаешь - остаеца дивятка.В нашей стране копить можно много лет, а за накопленное взять всё ту же девятку.Лимит не только в покупке авто, но и лимит в затратах на обслуживание.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти