Отморозки мать....

Рекомендуемые сообщения

Вообщем ситуевина произошла с моим давним приятелем КARPOLANом. Вчера около 14 часов дня человек ехал на Лесной масив. В районе московского моста его с третей полосы согнал форд эскорт красного цвета. Из форда сыпались жесты.. ругательства.. Ну вообщем то человек спокойный и приняв вправо продолжил свой путь не обращая внимания на оскорбления. По стечению обстоятеств в трафике он оказался опять впереди. Ребят это наверно достало.. или хрен его знает чего у них в голове в этот момент крутилось но догнали они его возле Епицентра и уговорили остановится. Дядько Карполан не из робкого десятка, остановился что бы выслушать чеж собственно не так. Но терь самое интересное. Без предупреждения, объяснения Ребята к машине Карполана милицейским дубцом разбивают заднее стекло и водительское. :angry: Собственно и все наверно... Карполан вышел с бейсбольной битой с жаждой крови.. но вспомнил что он живет в "правовом государстве" остановился... Ребятам повезло... потому что если у него планка падает то все... Два стекла не стоят того что бы долго обьяснять в милиции, зачем человек с разгона сам разбил голово о биту корую кто то случайно забыл на дороге...

Результат. Возбуждено уголовное дело по факту...

Страховая оплатит разбитые стекла...

Рука которая остановила дубец летящий в голову потихоньку отходит и ренген слава богу показал что все нормально просто ушиб....

Человек отменил поездку сдал билеты на самолет... сидит дома с женой в дипресии..

Так что ребята осторожнее и не останавливайтесь.. а если остановились то пиздете так шоб больше не повадно было...

напрасно он остановился(ну в смысле с битой) , если бы мой тазик без базара начали гасить какие-то отморзки, их бы наверно там и похоронили!!!! какая страховая компания, какое возмещение убытков??? мочить надо таких козлов, а не судиться с ними.

мой моб. 8-096-456-8-122

--------------------------------------------------------------

Игорь

ICQ 254-814-053

Да слов просто нет... Даже не внритьтся что такое возможно...

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Результат. Возбуждено уголовное дело по факту...

Страховая оплатит разбитые стекла...

Рука которая остановила дубец летящий в голову потихоньку отходит и ренген слава богу показал что все нормально просто ушиб....

Человек отменил поездку сдал билеты на самолет... сидит дома с женой в дипресии..

Так что ребята осторожнее и не останавливайтесь.. а если остановились то пиздете так шоб больше не повадно было...

Вот это еще хорошо...

а не могло быть так шо он их просто подрезал А те козлы просто этого ему не простили.

Шо вообще этим у...дкам светит... ?

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Шо вообще этим у...дкам светит... ?

навешивание хороших люлей от хозяина на законном основании:))))))

мой моб. 8-096-456-8-122

Игорь

ICQ 254-814-053

Убил-бы гнид!!!!! Достал-бы биту и еб.....шил-бы их и их машину пока сил хватило или пока они меня не убили-б!!! Ненавижу таких отморозков!!

Убил-бы гнид!!!!! Достал-бы биту и еб.....шил-бы их и их машину пока сил хватило или пока они меня не убили-б!!! Ненавижу таких отморозков!!

ну, не говори.... бил бы дол...ов ногами пока они не онемели....ну в смысле ноги!!! :):):)

мой моб. 8-096-456-8-122

Игорь

ICQ 254-814-053

:blink: ... я удивлён ... я в шоке :ph34r: видно ребята что-то перебрали.

Хоть бери да пакупай пистик газовый, или же с резиновыми пулями ... кстати, читал тэсты ... так хочу сказать резиновые пули наносят оооочень большое поражение! Статья была ... так испытывали на живых обычных мужчин, которым за это плотили большие деньги. Очень интерестно ...

А у Карполана, не было сзади наклеечек всяких ... например ФАКА ???

... а что потом, они сели и уехали ???

А у Карполана, не было сзади наклеечек всяких ... например ФАКА ???

... а что потом, они сели и уехали ???

об этом следствие умалчивает.... :P:P:P

мой моб. 8-096-456-8-122

Игорь

ICQ 254-814-053

Мда уж.... <_<

У нас в Запорожье я про такое не слышал...

Правда был один случай с нашим одноклубником, но он сам там виноват был...

А так, - то я на дороге бывает задеваю за живое народ :) (балуюсь...), так все вроде нормально реагируют, не матюгались ни разу... :)

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти