Griba 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Здравствуйте! Недавно поставил себе на 99 мотор с 10-ки, маховик к нему прикрутил от своего старого. Так как уже все стоит на авто, меня интересует, какие могут быть последствия от неотбалансированного маховика вместе с коленом? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Все зависит от степени разбалансировки. Двигатель подколбашивать может. В худшем случае повышенный износ вкладышей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griba 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Все зависит от степени разбалансировки. Двигатель подколбашивать может. В худшем случае повышенный износ вкладышейНу колено не точено, состояние отличное. А как именно будет подкалбашивать, вибрации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Все зависит от степени разбалансировки. Двигатель подколбашивать может. В худшем случае повышенный износ вкладышейэто в лучшем случае износ (если конечно дисбаланс действительно большой), в худшем - обрыв маховика. ну то уже если совсем все плохо.я недавно отвез колено и маховик с волги на балансировку, дисбаланс был 250 г-см на колене и 210 на маховике (допуск 35 г-см). я с этим проездил два года и вроде ничего страшного не случилось. хотя на волге редко когда мотор выше 3 тысяч крутят.короче, если уже мотор собрал и он работает нормально то бог с ним Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griba 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 это в лучшем случае износ (если конечно дисбаланс действительно большой), в худшем - обрыв маховика. ну то уже если совсем все плохо.я недавно отвез колено и маховик с волги на балансировку, дисбаланс был 250 г-см на колене и 210 на маховике (допуск 35 г-см). я с этим проездил два года и вроде ничего страшного не случилось. хотя на волге редко когда мотор выше 3 тысяч крутят.короче, если уже мотор собрал и он работает нормально то бог с ним Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти