bybra 0 Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Вот нарыл такую штуку http://www.partner.ryazan.ru:8101/54.htm#2108Интересно, кто-то знает, где такое в Киеве купить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 СУПЕР!!!....и я такое хо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 от ланоса подходит Только не помню какой номер Есть два вида одно с регулируемой паузой, второе без регулировки(аналогичное ваз 2108) но по моему в 2110 уже с завода стоит реле с регулировкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bybra 0 Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Ага, только вопрос, сколько от ланоса стоит... А это в пределах 4-5 баксов в России Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 УУУУ.. кайфф жаль на классику не поставить .. там вроде есть возможность доставки почтой .. думаю по СНГ проблем не будет .. катни мээл .. я се так накладки на торпедо заказывал !!пришли через месяц оплата при получении.. немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 от ланоса подходитТолько не помню какой номер Есть два вида одно с регулируемой паузой, второе без регулировки(аналогичное ваз 2108)но по моему в 2110 уже с завода стоит реле с регулировкой Ничего подобнго у себя не наблюдал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 УУУУ.. кайфф жаль на классику не поставить ..там вроде есть возможность доставки почтой .. думаю по СНГ проблем не будет .. катни мээл .. я се так накладки на торпедо заказывал !!пришли через месяц оплата при получении..А че за накладки, если не секрет? Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bybra 0 Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 УУУУ.. кайфф жаль на классику не поставить ..там вроде есть возможность доставки почтой .. думаю по СНГ проблем не будет .. катни мээл .. я се так накладки на торпедо заказывал !!пришли через месяц оплата при получении.. Та писал я им...Вот их ответ:Здравствуйте,В Украину ни разу не отправляли.Поэтому, прямых продавцов указать не сможем.Отправить-то можем почтой, но как быть с оплатой?С уважением - Алексей Родюков тел./факс. (0912)29-66-73.ООО "Русский партнер", г.Рязань.http://www.partner.ryazan.rumailto:post@partner.ryazan.ru----- Original Message -----To: <market@partner.ryazan.ru>Sent: Tuesday, January 11, 2005 5:29 PMSubject: РЕЛЕ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ С РЕГУЛИРОВКОЙ ПАУЗЫ> Добрый день,>> можно ли такое реле приобрести в Украине?>> Если да, то дайте пожалуйста координаты...>> Спасибо>Какие будут мысли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Реле №99 от Гольфа-3..... где-то слышал, что по посадочным местам подходит на зубилку..... Разборок по VW в Киеве немало..... Стоит - в районе 1-5$, кажется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 УУУУ.. кайфф жаль на классику не поставить ..там вроде есть возможность доставки почтой .. думаю по СНГ проблем не будет .. катни мээл .. я се так накладки на торпедо заказывал !!пришли через месяц оплата при получении..А че за накладки, если не секрет? накладки на торпедо .. даже незнаю как обьяснить ..посмотриш как нить при встрече или постараюсь фото ааа!! постой ща ссылочку поищу. немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти