Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста помогите! На 120 км/ч, прямая дорога, пропала искра! 21099 2004г.в. 40000 пробега. Поменял датчик положения коленвала, обнулил- искры нет :angry: Ремень ГРМ не проскочил, натянут туго, когда стартером крутишь, ремень крутиться, посторонних звуков нет, все нормал. Коленвал в норме! :bayan: Chech не горел и ошибок в бортовом компе нет, в бортовом компе, в разделе тех. состояние пишет: шаг двигателя- 120 шагов :nea: это если включить зажигание, не крутить стартером, угол зажигания 5 град., хотя должен 0 град., все остальное по-нулям, так как она стоит и не заведена!Реле и предохранитель модуля и контроллера в порядке!Насос маслает!Плиз, помогите, может у кого то была подобная проблема, что делали...Буду очень благодарен :good:

Похоже на модуль зажигания. Если подтвердится, то у меня есть новый незадорого)))

Точно модуль зажигания. У меня он СУ;№"ЧАРА так же внезапно подох среди леса на пустынной дороге за 30 км до ближайшего нас. пункта, да ещё и в зоне где нету покрытия мобилы...

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Похоже на модуль зажигания. Если подтвердится, то у меня есть новый незадорого)))

Огромное Спасибо!Она у меня в Беларусии :angry: В пятницу буду "смотреть" Если он :yahoo: - наберу...

Точно модуль зажигания. У меня он СУ;№"ЧАРА так же внезапно подох среди леса на пустынной дороге за 30 км до ближайшего нас. пункта, да ещё и в зоне где нету покрытия мобилы...

Спасибо за ответ...Очень признателен :yahoo:

Да, забыл- сколько бабулесов??? :bayan:

350 гривен

350 гривен

Кто производитель модуля?Нужен новый модуль, он какой новый или слегка б/у, как по поводу гарантии, я думаю будет все ок, но на душе спокойнее будет :pardon: , да и где тереториально находиться? в Одессе?

350 гривен

Кто производитель модуля?Нужен новый модуль, он какой новый или слегка б/у, как по поводу гарантии, я думаю будет все ок, но на душе спокойнее будет :pardon: , да и где тереториально находиться? в Одессе?

Модуль абсолютно новый, в оригинальной коробке. Один раз подключался к авто в навесном виде и проработал от силы минуты 3. Производителя могу посмотреть чуть позже. Нахожусь возле театра музкомедии

Модуль абсолютно новый, в оригинальной коробке. Один раз подключался к авто в навесном виде и проработал от силы минуты 3. Производителя могу посмотреть чуть позже. Нахожусь возле театра музкомедии

Планы поменялись, в Одессе я уже не буду!Рядышком тоже :angry: Как бы его передать в Киев? :rolleyes:

Смотри личку

.

post-762-1249648234.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти