babacik 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Пожалуйста помогите! На 120 км/ч, прямая дорога, пропала искра! 21099 2004г.в. 40000 пробега. Поменял датчик положения коленвала, обнулил- искры нет Ремень ГРМ не проскочил, натянут туго, когда стартером крутишь, ремень крутиться, посторонних звуков нет, все нормал. Коленвал в норме! Chech не горел и ошибок в бортовом компе нет, в бортовом компе, в разделе тех. состояние пишет: шаг двигателя- 120 шагов это если включить зажигание, не крутить стартером, угол зажигания 5 град., хотя должен 0 град., все остальное по-нулям, так как она стоит и не заведена!Реле и предохранитель модуля и контроллера в порядке!Насос маслает!Плиз, помогите, может у кого то была подобная проблема, что делали...Буду очень благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Похоже на модуль зажигания. Если подтвердится, то у меня есть новый незадорого))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Точно модуль зажигания. У меня он СУ;№"ЧАРА так же внезапно подох среди леса на пустынной дороге за 30 км до ближайшего нас. пункта, да ещё и в зоне где нету покрытия мобилы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
babacik 0 Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Похоже на модуль зажигания. Если подтвердится, то у меня есть новый незадорого)))Огромное Спасибо!Она у меня в Беларусии В пятницу буду "смотреть" Если он - наберу...Точно модуль зажигания. У меня он СУ;№"ЧАРА так же внезапно подох среди леса на пустынной дороге за 30 км до ближайшего нас. пункта, да ещё и в зоне где нету покрытия мобилы...Спасибо за ответ...Очень признателен Похоже на модуль зажигания. Если подтвердится, то у меня есть новый незадорого)))Да, забыл- сколько бабулесов??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 350 гривен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
babacik 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 350 гривенКто производитель модуля?Нужен новый модуль, он какой новый или слегка б/у, как по поводу гарантии, я думаю будет все ок, но на душе спокойнее будет , да и где тереториально находиться? в Одессе?350 гривенКто производитель модуля?Нужен новый модуль, он какой новый или слегка б/у, как по поводу гарантии, я думаю будет все ок, но на душе спокойнее будет , да и где тереториально находиться? в Одессе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Модуль абсолютно новый, в оригинальной коробке. Один раз подключался к авто в навесном виде и проработал от силы минуты 3. Производителя могу посмотреть чуть позже. Нахожусь возле театра музкомедии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
babacik 0 Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Модуль абсолютно новый, в оригинальной коробке. Один раз подключался к авто в навесном виде и проработал от силы минуты 3. Производителя могу посмотреть чуть позже. Нахожусь возле театра музкомедииПланы поменялись, в Одессе я уже не буду!Рядышком тоже Как бы его передать в Киев? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Смотри личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти