iha 0 Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 собираюсь на следуещкй недели уже почистить и покрасить может даже и поставить.как поставлю повешу фотки... мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 сегодня с утра отогнал машинку на сварку , завтра забираю, а ось болячка которую устраняють..... мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 эт он сзади, прогнил на 3/4 окружности стакана.... мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 хотя левый стакан тоже не подарок..... ну планирую ещё недельки 2-3 погонять так(только с тем что сейчас зделают) а потом загоню на сварку всей машины с покраской.......и будет лялечка!!!!!!! мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 20 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 приезжаю я сегодня с утра на сто такой радосный,весёлый, урря мне машинку зделали,класно теперь будет.....................захожу а мне говорят: "игорь,тут такой П*******Ц!!!!" я подхожу к машине(ж*па розобрана,бампер,фары стекло,бензобак )гляжу а там..........тёмный лес чернеется правого лонжерона нема, крепления бампера згнили нафиг, левый стакан постучали тоже .........дырка.....фаркоп згнил в дрова КАРОЧЕ ПОЛНЫЙ !"№;:?*(_)(_)(+_(?%:№№;"№;%**Г)(Э//++_()()_+_+__+)_*?*(!!!!!!!!!!!!!! говорят начали варить правый стакан а.....не к чему!!! настроение прпало на целый день... машинку оставил на завтра, сказали что лонжерон сделают из частей, и пока поежжу а через пару неделек на "капиталку" с полной разборкой, заменой задних крыльев,правой двери и т.д.. но вобще очень .....ПРОСТО ОЧЕНЬ печально такое увидить.... мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 я все это гнилье уже пережил....моя машинка уже как новенькая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 20 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 я все это гнилье уже пережил....моя машинка уже как новенькая ничего, я оптимист так что всё будет чики-пики...будет и у меня ципа...... мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 позавчера забра машину со станции,заварили правый стакан ,наложили латку на левый, "сделалали"и заварили правый лонжерон.работа вместе с запчастями обошлась в 100 енотов. запчасти: наружная арка внутрення арка полка под горовину бензобака работа: снятие установка подвески снятие бака и т.д. сварка а это уже готовая.. мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 лонжерон... мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 сегодня помылись после сто и уже чистенькие!!!!! мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти