Nobody Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Дык все равно 4х98 токо на ВАЗ и у итальянцев... А 4х100 прикрутить-то можно, только будет колесо криво стоять и бить на скорости. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Blade Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Сделай доброе дело - выкинь эти лампочки и поставь хорощие 55/60. Эти слепят даже на ближнем свете. А диски прикручивай спецболтами - на рынке поищи В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Nobody Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Если натуральная Хелла, слепить не будет, у нее длина спирали такая же, как на стандартных 55/60. А насчет спецболтов - что они из себя представляют? ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
iha Опубликовано 6 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Дык все равно 4х98 токо на ВАЗ и у итальянцев... А 4х100 прикрутить-то можно, только будет колесо криво стоять и бить на скорости. дякую за совет!!! обязательно учту..... мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 --------------------------------------------------------------
iha Опубликовано 6 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 А диски прикручивай спецболтами - на рынке поищи а ну-ну-ну можна поподробнее???? шо за спец болты??? а? скока стоят? чем отличаются от абичных????? мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 --------------------------------------------------------------
Blade Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 На стандартной длине нити увеличения светового потока можно достичь тлько повышением напряжения. А т.к. Хелла лампочек не делает как класс, то я могу с уверенностью сказать - левак. Болты: я сам их в руках не держал, но у нас есть и на базаре, и в магазинах. Называются "эксцентриковые". Принцып работы понять все-еще не могу, но люди не жалуются. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
iha Опубликовано 7 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 А т.к. Хелла лампочек не делает как класс, то я могу с уверенностью сказать - левак. ну насчёт левака незнаю, но светят уматово... мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 --------------------------------------------------------------
Митрофан Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Сделай доброе дело - выкинь эти лампочки и поставь хорощие 55/60. Эти слепят даже на ближнем свете.А диски прикручивай спецболтами - на рынке поищи торлько собрался написать про лампы и болты... с 4х100 без центрирующих болтов после 90-100 км./час будет бить 100%, а если с ними, то всё будет ок. Болты знаю выпускает фирма МОМО... А лампы поменяй... а то проводка может гореть... 0938004895 Миша
iha Опубликовано 7 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 сёдня опять глянул на диски, ну вроде 4х98, потому что у меня у соседа стоят(на 2108) гольфовские 14 диски так у него видно шо 4х100. а лампочки може и поменяю....? посмотриим. мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 --------------------------------------------------------------
Nobody Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 А т.к. Хелла лампочек не делает как класс, то я могу с уверенностью сказать - левак.Советую перед тем, как категорично что-либо утверждать, воспользоваться поиском . лампы Hella У меня на 2108 стояли лампы Хелла 90/100, купленные в Германии.На стандартной длине нити увеличения светового потока можно достичь тлько повышением напряжения.При неизменном напряжении и длине нити накаливания для увеличения мощности (а соотв. светового потока) нужно увеличить силу тока (P=U*I). Для этого нужно уменьшить сопротивление нити накаливания (I=U/R), например увеличением ее сечения. Это во-первых. А во-вторых можно увеличить длину нити, не увеличивая длину спирали. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти