Nobody 0 Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Дык все равно 4х98 токо на ВАЗ и у итальянцев... А 4х100 прикрутить-то можно, только будет колесо криво стоять и бить на скорости. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Сделай доброе дело - выкинь эти лампочки и поставь хорощие 55/60. Эти слепят даже на ближнем свете. А диски прикручивай спецболтами - на рынке поищи В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Если натуральная Хелла, слепить не будет, у нее длина спирали такая же, как на стандартных 55/60. А насчет спецболтов - что они из себя представляют? ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 6 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Дык все равно 4х98 токо на ВАЗ и у итальянцев... А 4х100 прикрутить-то можно, только будет колесо криво стоять и бить на скорости. дякую за совет!!! обязательно учту..... мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 6 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 А диски прикручивай спецболтами - на рынке поищи а ну-ну-ну можна поподробнее???? шо за спец болты??? а? скока стоят? чем отличаются от абичных????? мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 На стандартной длине нити увеличения светового потока можно достичь тлько повышением напряжения. А т.к. Хелла лампочек не делает как класс, то я могу с уверенностью сказать - левак. Болты: я сам их в руках не держал, но у нас есть и на базаре, и в магазинах. Называются "эксцентриковые". Принцып работы понять все-еще не могу, но люди не жалуются. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 7 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 А т.к. Хелла лампочек не делает как класс, то я могу с уверенностью сказать - левак. ну насчёт левака незнаю, но светят уматово... мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Сделай доброе дело - выкинь эти лампочки и поставь хорощие 55/60. Эти слепят даже на ближнем свете.А диски прикручивай спецболтами - на рынке поищи торлько собрался написать про лампы и болты... с 4х100 без центрирующих болтов после 90-100 км./час будет бить 100%, а если с ними, то всё будет ок. Болты знаю выпускает фирма МОМО... А лампы поменяй... а то проводка может гореть... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 7 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 сёдня опять глянул на диски, ну вроде 4х98, потому что у меня у соседа стоят(на 2108) гольфовские 14 диски так у него видно шо 4х100. а лампочки може и поменяю....? посмотриим. мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 А т.к. Хелла лампочек не делает как класс, то я могу с уверенностью сказать - левак.Советую перед тем, как категорично что-либо утверждать, воспользоваться поиском . лампы Hella У меня на 2108 стояли лампы Хелла 90/100, купленные в Германии.На стандартной длине нити увеличения светового потока можно достичь тлько повышением напряжения.При неизменном напряжении и длине нити накаливания для увеличения мощности (а соотв. светового потока) нужно увеличить силу тока (P=U*I). Для этого нужно уменьшить сопротивление нити накаливания (I=U/R), например увеличением ее сечения. Это во-первых. А во-вторых можно увеличить длину нити, не увеличивая длину спирали. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти