Serjk Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Зри в корень! Какие зазоры межды поршнем и цилиндром, в вкладышах?Вкладыши коленвала ? ДевяТАЧКА
Freak Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 в вкладышах????? Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
Viper Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Зри в корень! Какие зазоры межды поршнем и цилиндром, в вкладышах?А какая связь?
Freak Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 А какая связь?ну насколько я понял Мэд Макса - слишком плотный зазор поршень-цилиндр (менее 0,03) может спровоцировать чрезмерный нагрев движка - отсюда и тепловой удар - выкипание топлива и, возможно, образование воздушных пробок в топливной системе. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
Serg-Sh Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Serjk , практически уверен что у тебя отходит контакт массы от двигателя к кузову, не путай с минусом аккумулятора. Кинь кусок провода от "- " на какой нибудь зачищенный контакт на движке. Сам на такое раз наткнулся. Также может замок зажигания, контактная группа и реле под капотом находится прямо напротив двигателя печки(когда провода треснуты под изоляцией, во время езды нагреваются и отходят, ещё из за этого может дёргаться при езде, резко, а потом всё нормально становится).
iva_n Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Serjk , практически уверен что у тебя отходит контакт массы от двигателя к кузову, не путай с минусом аккумулятора. Кинь кусок провода от "- " на какой нибудь зачищенный контакт на движке. Сам на такое раз наткнулся. Также может замок зажигания, контактная группа и реле под капотом находится прямо напротив двигателя печки(когда провода треснуты под изоляцией, во время езды нагреваются и отходят, ещё из за этого может дёргаться при езде, резко, а потом всё нормально становится).Ты когданибуть видел провод массы?Он состоит из двух частей/проводов один из которых прикручивается к кузову, а второй непостредственно к двигателю Iva_n
Serg-Sh Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Иван, не нужно меня пытаться поймать на чём-то, отвечай по теме. Есть что сказать, скажи, а ты всякую ... пишешь. Я пишу то, с чем сталкивался.
iva_n Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Иван, не нужно меня пытаться поймать на чём-то, отвечай по теме. Есть что сказать, скажи, а ты всякую ... пишешь.Я пишу то, с чем сталкивался.Всякую ... пишеш ты, а я уже несколько раз высказался по этой теме, которая уже как минимум третья за последний месяц. Iva_n
Serg-Sh Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Иван, думал сначала грубость написать, но понял что в машинах ты не очень. После того как я собрал свой двигатель и поставил его на свою машину, была абсолютно аналогичная история. Двигатель завёлся, прогрелся, я его заглушил, заводить, а он "мёртвый", с горки, педаль в пол, кое как завелась, на закопченых свечах доехал до гаража. Проверил искру, искра есть, просто искра слабая. Кинул отдельно массу на движок и всё заработало. Да много разного было и не только на девятке.
Serjk Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Снял воздушный фильтр с карбюратора, завёл двигатель, при открытой воздушной заслонке с фонариком заглянул в первую камеру - а там из диффузора вместо равномерного распыления периодическое покапывание. Обороты у меня немного "подгуляли". Вот и причина ! Думаю, при отключении тупо заливает движок. А при запуске с выжатой педалью происходит продувка цилиндров. Вот вроде и чистил карбюратор - а толку мало. Поплавки регулировал по шаблону - но уровень топлива в камере вместо 25,5 мм. аж 35 ! Может поплавки пора менять ? Или другое - воздушный жиклёр холостого хода я не продувал. Сегодня займусь этой неблагодарной работой. Проверю заодно маркировку всех жиклёров на соответствие мануалу. Если чего получится - отпишусь.ну насколько я понял Мэд Макса - слишком плотный зазор поршень-цилиндр (менее 0,03) может спровоцировать чрезмерный нагрев движка - отсюда и тепловой удар - выкипание топлива и, возможно, образование воздушных пробок в топливной системе.Перегрев движка не наблюдается. Изменено 8 августа, 2009 пользователем Serjk ДевяТАЧКА
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти