Serjk 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Очень врядли, тем более если нормально заводится на холодную, да и не герметичный топливопровод подтекалбы.Проверить твою теорию просто: после того как постоит авто, подкачай бензин в ручную, если проблема останится, значит причина в другом.Нахолодную всегда подкачиваю, потому как первый пуск. Проверку такую сделать собираюсь.топлива в поплавковой камере на пару десятков пусков...ищи проблему в игле, уровне, диафрагмах...Игольчатый клапан я заменил, поплавки выставил до противного точно - по всем инструкциям, мембраны не повреждены - разве что может быть былую упругость потеряли... Буду менять тоже. Не думаю, что топливные жиклёры - следов чистки проволокой не обнаружил, а так - чистые. Какая-то мистика. Изменено 10 августа, 2009 пользователем Serjk ДевяТАЧКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Livesey 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Игольчатый клапан я заменил, поплавки выставил до противного точно - по всем инструкциямКак бы все эти настройки по поплавкам дело неточное. Особенно если Unicar (резиновая) игла. Я только по реальному уровню настраиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serjk 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Как бы все эти настройки по поплавкам дело неточное. Особенно если Unicar (резиновая) игла. Я только по реальному уровню настраиваю.Да вот обнаружил, что у меня нижний зазор поплавков около 5 мм вместо 1 плюс - минус 0,25. Буду завтра подгонять к 1мм. Спасибо за подсказку в правильном направлении. Изменено 11 августа, 2009 пользователем Serjk ДевяТАЧКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Livesey 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Да забей ты на эти зазоры. Оставляешь крышку на 1 болте, заводишь мотор и даешь поработать на 2000-2500 тыс немного, снимаешь крышку, берешь штангель и меряешь от края карбы до бензина. Должно быть 24-26 мм, лучше померять в обоих камерах. Я делаю до 27 мм (топливный кризис на дворе). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Я делаю до 27 мм (топливный кризис на дворе).дерганина при троганьи есть? Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Livesey 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Нет и не может быть, т.к. за это дело в основном отвечает переходная система. Жиклер 41. Freak, у тебя ж 24/26, у меня на 1,5 москвиче стоит 41 солекс. Ой я с ним напарился... Едет только с 2500 тыщ. Скинь в личку какие у тебя жиклеры и расход, думаю может на ТАЗ переставить для прикола... (а то от темы отдаляемся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Нет и не может быть, т.к. за это дело в основном отвечает переходная система. Жиклер 41.Freak, у тебя ж 24/26, у меня на 1,5 москвиче стоит 41 солекс. Ой я с ним напарился... Едет только с 2500 тыщ. Скинь в личку какие у тебя жиклеры и расход, думаю может на ТАЗ переставить для прикола... (а то от темы отдаляемся)у меня на 24 дифе 1 камеры был провал при троганьи (ТЖ 115 хх41) причем холостой четкий 900-950 об, а при троганьи дергалась. Поднял уровень на 1мм - как бабка пошептала - трогаецца четко, плавно... Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serjk 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Да забей ты на эти зазоры. Оставляешь крышку на 1 болте, заводишь мотор и даешь поработать на 2000-2500 тыс немного, снимаешь крышку, берешь штангель и меряешь от края карбы до бензина. Должно быть 24-26 мм, лучше померять в обоих камерах. Я делаю до 27 мм (топливный кризис на дворе).Ну крышку я на 2 болтах оставляю, тахометра у меня нет - авто 92 г.в. Сегодня установил уровень 27 мм (с учётом топливного кризиса ), и амплитуда плавающих оборотов НАМНОГО упала, однако не исчезла совсем. Двигатель теперь работает устойчиво, однако нет-нет да подвывает немного. Запуск после прогрева и выдержки 15 минут - без проблем, осталось на выходных поездить и посмотреть как в дороге . Dr. Livesey, Freak, Iva_n спасибо за поддержку ! Изменено 12 августа, 2009 пользователем Serjk ДевяТАЧКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Livesey 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Так или иначе подъемом уровня ты обогатил смесь. Но на 24 я много раз наблюдал, ГДС включается с 2000 оборотов где-то (в холостую). А это на 90% работа переходной системы и УН. Serjk, акцентирую внимание 2 раз. На xx с фонариком загляни в диффузор 1 камеры и тщательно пронаблюдай, не капает ли бензин с малого диффузора. Этого НЕ должно быть. Очень часто xx плавают именно из-за этого. Если капают и в уровне ты уверен - чуть приоткрой заслонку 2 к, чтоб через 1 к проходило меньше воздуха. Ну и стандартный тест, если провод с клапана снимаешь - глохнет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanko 0 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) берешь штангель и меряешь от края карбы до бензина. Должно быть 24-26 ммМерять уровень при снятой крышке, т.е. без поплавков. Правильно? Изменено 13 августа, 2009 пользователем ivanko Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти