Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Валера, я конечно своим мнением не претендую на твое решение, но как там будет выглядеть трасса в воскресенье после полноприводников? :rolleyes: Может недопривод пустить в субботу? ИМХО.

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

+1 по поводу состояния трассы после 4х4.

Оно конечно интересней по колеям разрытым гонять, типа к ЧУ приближено :D

Но все же хотелось бы по боль-мень ровной дороге проехаться.

Мож таки поменять местами недо- и полный?

Опубликовано

Даешь монопривод в субботу!!!

Машинки у нас маленькие, любят по ровной дорожке ездить....

+1 монопривод

seat-sport-team.jpg
Опубликовано

+1 монопривод

но я скорее всего посмотреть

бо первый раз :)

Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine»

Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини

Опубликовано

Валера, я конечно своим мнением не претендую на твое решение, но как там будет выглядеть трасса в воскресенье после полноприводников? :rolleyes: Может недопривод пустить в субботу? ИМХО.

Постараюсь разъяснить ситуацию по решению, в отношении полного привода. Именно в рамках тренировок на неподготовленных авто. А ситуация выглядит так: Полный привод как раз будет меньше разрывать трассу. Почему? Потому что все колеса гребут, и ускоряют авто от поворота к повороту. И резина на них широкая, что так же способствует сохранению трека. В отличии от переднего привода, который шлифует на каждом разгоне, и как раз вырывает колеи. Но если вы настаиваете, то не вопрос. Можем провести и в Субботу монопривод. Хотя, я смотрю, что полноприводников пока не набирается. Так что будет смешаный формат. Трек готовится. Подробнее на днях.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Валера, меня на квадре пустишь? :ph34r:

Блин, ты еще спрашиваешь. Конечно приезжай. Может людям сам советы дашь. Ну и на квадре покатаешь. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Хотя, я смотрю, что полноприводников пока не набирается. Так что будет смешаный формат.

Дык может потому не набирается, что Субарики с Эвиками собрались гоняЦЦо?

Начало свободных заездов – с 15:00. С 19 до 22 - Кубок вечеринки для пилотов, показавших 16 лучших времён до 19:00. С 22:00 - схватка Lancer Evolution VS Impreza STI, 7 на 7!

http://www.evoclub.in.ua/forum/index.php?P...8&PAGEN_1=5

Хотя... "... все смешалось в доме облонских ...", раньше было понятно... есть оФФициалы(мудаки) у субару, есть "любители"/фаны... теперь - кто круче "любитель", да и "официалы" не такие уж и МУДАКИ... :wacko:

Ребят, мож ну его? "Трубка мира" уже мхом поросла, мож закопаем "топор войны"... ??? Кому выгодно, когда вожди "деруЦЦо"? правильно, "скрытым" врагам... Время течёт, а вместе с ним, столько нереализованных возможностей... :bayan:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти