Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дык может потому не набирается, что Субарики с Эвиками собрались гоняЦЦо?

Начало свободных заездов – с 15:00. С 19 до 22 - Кубок вечеринки для пилотов, показавших 16 лучших времён до 19:00. С 22:00 - схватка Lancer Evolution VS Impreza STI, 7 на 7!

http://www.evoclub.in.ua/forum/index.php?P...8&PAGEN_1=5

Хотя... "... все смешалось в доме облонских ...", раньше было понятно... есть оФФициалы(мудаки) у субару, есть "любители"/фаны... теперь - кто круче "любитель", да и "официалы" не такие уж и МУДАКИ... :wacko:

Ребят, мож ну его? "Трубка мира" уже мхом поросла, мож закопаем "топор войны"... ??? Кому выгодно, когда вожди "деруЦЦо"? правильно, "скрытым" врагам... Время течёт, а вместе с ним, столько нереализованных возможностей... :bayan:

Я честно говоря не совсем понимаю, при чем тут официалы, при чем тут фаны. Я предлогаю тренировку с утра, и до обеда. Те, кто захочет ставить рекорды паралельки, могут вполне успеть это сделать. Причем и на свободные заезды попасть. А в принципе я как то не совсем понимаю, когда же провести тренировку, если все ыходные дни соревнованиями забиты. Может тогда ну его нафиг вообще?

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

и я приеду, дайте место и время, нужно подтягивать опыт

Опубликовано

Валер, погодь не кипишуй.

Вот буду на колесах - облизательно приеду на тренировки. Ориентировочно на следующую уже попадаю.

Надеюсь в эти выходные заберу машинку. Буду народ пугать :)

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

Опубликовано

Валер, погодь не кипишуй.

Вот буду на колесах - облизательно приеду на тренировки. Ориентировочно на следующую уже попадаю.

Надеюсь в эти выходные заберу машинку. Буду народ пугать :)

+1. Машинка не готова. Навіть сідушок немає. Хіба, що табуретку поставить :rolleyes:

Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол.

Опубликовано

Всегда будут те кто еще без седений :) В таком состоянии можно и месяц пробыть.

Валера или да или нет !

Место время, и сколько человек. Чтоб понять сколько курицы с коньяком брать

Опубликовано

Я честно говоря не совсем понимаю, при чем тут официалы, при чем тут фаны. Я предлогаю тренировку с утра, и до обеда. Те, кто захочет ставить рекорды паралельки, могут вполне успеть это сделать. Причем и на свободные заезды попасть. А в принципе я как то не совсем понимаю, когда же провести тренировку, если все ыходные дни соревнованиями забиты. Может тогда ну его нафиг вообще?

Не думаю, что если действо будет в Белой, то везде успеешь, разве что если "жить" в авто... Про фанов и нефанов, знаю люди хотели поехать на тренеровку, но совпало с паралелькой, что как для развития автоспорта у нас, тоже само по себе неплохо, или ты не согласен? По поводу соревнований, согласен, нахлынуло, но всё выше сказанное, я говорил только к тому, чтобы поменять дни и полный провести в воскресенье, тогда у паралельщиков не будет накладки, все будут довольны и счастливы... :rolleyes: Но это только моё мнение, смотрю рассклад у мну такой намечается, что ни туда, ни туда не попадаю... :wacko:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти