Kostya 0 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) я еду 90%, но зимнюю резино на балансировку отдал!) на теорию могу подвезти без проблем!) Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Kostya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimbo 1 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Я буду. 2 jackie: приезжай, штрманом будешь! На сузуке прокачу с ветерком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 я еду 90%, но зимнюю резино на балансировку отдал!)на теорию могу подвезти без проблем!)Спасибо Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Я буду.2 jackie: приезжай, штрманом будешь! На сузуке прокачу с ветерком Cпасибо, дорогой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cors 0 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) гм... так кто там еще без машини, у меня по ходу 4 места. с пасажиров пиво балктика 0 и пару литраф топлива ! Кто без авто в личко я по медленному проеду трасу, вспомню рулежку. Всеравно блин, резины нету быстро не поеду, но поеду Изменено 4 сентября, 2009 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Я ЕДУ!есть также свободные места, падайте на Ффост Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Не могу спокойно на аватарку смотреть... Сорри за оффтоп. Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Subaroved Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Сори Валера, очень хотел бы, но в каркашенной нет мотора, а в гелендвагене нет каркаса) ехать не на чем( пропускаю( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 я еду... тут, кстати сразу 2 вопроса:1 а надо обязательно быть на зимней резине или на летней таки пойдет2 хочу на одной машине, но чтобы тренировалось 2 человека (по деньгам за двоих вопросов нет....вопрос - получится ли так, ибо не знаю формата)1. Резина на тренировки без разницы. Хоть слик. Мы же не собираемся бить рекорды трассы. А для понимания скольжения, и траекторий, резина особой роли не играет. Рекомендую только накачать ее посильнее. В районе 2.5 - .2.8. В общем, если у кого компрессор есть, то это стоящая вещь на завтра. Ну и запаски брать обязательно. 2. Не вопрос. Хоть впятером.едем на форде (пакашо - мож успеем отремонтировать?) без ручника на газу с неработающим бензином, с разобранным салоном и кучей боков. Кагбэ было бы желание....Основное заблуждение большинства, это то, что на грунте нужен ручник. Нет, он безусловно должен быть, но если завтра напомните, я вам расскажу, высказывание Медведченко, о пользе ручника на грунте. Вернее зачем он нужен. И вот, что еще. Рекомендую всем на завтра отключить АБС, и систеы стабилизации. АБС отключается путем вынимания предохранителя собственно АБС, либо же отключением одного из четырех датчиков.Кто захочет приехать и в Воскресение, то разумеется возражений не будет. А я думаю, что кто то да захочет. Трасса получлась зачетная. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти