Рекомендуемые сообщения

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Основное заблуждение большинства, это то, что на грунте нужен ручник. Нет, он безусловно должен быть, но если завтра напомните, я вам расскажу, высказывание Медведченко, о пользе ручника на грунте. Вернее зачем он нужен. И вот, что еще. Рекомендую всем на завтра отключить АБС, и систеы стабилизации. АБС отключается путем вынимания предохранителя собственно АБС, либо же отключением одного из четырех датчиков.

Ровнять ошибки. Если ашиппся и нужно андерстир сильно-сильно и быстро скомпенсировать. Ну и в шпильках. Особенно если дождег пройдет и будт оччень скользко. А так - ноги рулят, руки тормозят!

Опубликовано

Ну что, спасибо всем кто был. Костика в большой спорт однозначно. А Макс просто мегомен. Ближе к ночи постараюсь выложить фото пятнистого человека в пятнистом шлеме. Корс молоток, думаю, что скоро машина поедет быстрее, чем ездила.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

АААААУУУУУУУЫЫЫЫЫЫ!!!!!

Как офигительно покатались! Одометр насчитал 100км. на трассе! Потом закончился газ и Макс таскал меня на буксире по Белой Церкви в поисках работающей заправки.

Опубликовано

Мероприятие супер!!!

Кружок на допе даже пассажиром с МАС-ом похлеще любой центрифуги :rolleyes:

Надеюсь в следующий раз выступлю сам...

Я же говорил, что грунт либо нравится сразу, либо сразу не нравится. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Огромное спасибо Валере за мероприятие и за тот Аптимимизъмь, котороый он (Валера) вселяет. Надеюсь что это не последний раз!)))

Опубликовано

Мдам, интерестно получилось :)

гм, на счет завтра наврядле :) Топлива маловато :)

Кстате, грунт, даже после всех наших проездов, стал совсем другой, более скоростная траса получилась в конце, прикатали ее.

Завтра по свеженькому там можно и быстрее ехать.

Удачи тем кто завтра поедет

Народ а где фотки и видео что снимали, где можно скачать или посмотреть ???

Я же говорил, что грунт либо нравится сразу, либо сразу не нравится. :)

Понравилось понравилось :) Молоток ! Жаль мы вечер простояли, ремонтируя опеля и Сузуку :(

Огромное СПАСИБИЩЕ Валере за организацию и проведение. !!!!

Щенячий восторг - самое точное описание состяния :)

Была первый раз.

Нахожусь в полнейшем восторге!! Жаль что пока только зрителем, постараюсь исправится так скоро как это возможно.

Большущее спасибо platinum за доставку мей тушки туда и обратно, за то что провез по трассе и даже дал пописать/ почитать легенду :)

Зыы похоже что мне нужно идти опять в начальную школу - учится читать и писать. :(

Вобщем всем -всем -всем спасибо за компанию и участие.

Зы Зы кто забыл свитер - он у меня.

Всегда Велкам, кстате писать диктовать стенограму тоже нужно уметь :) С не привычки трудно как то понять, что я пилот а справа штурман :)

Хочется все время, поправлять и диктовать самому себе.

ПЫСЫ Кстате, Валера когда ты сел, и под ухо начал говорить как тогда я тебе в Малине, гм как то веселее поехалось... при том, что на газ не давили, диктовка вещь класная.

Огромное спасибо Валере за мероприятие и за тот Аптимимизъмь, котороый он (Валера) вселяет. Надеюсь что это не последний раз!)))

Кос, тебе КАРКАСа, и будеш мчать. Очень приятно удивил, честно !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти