Subaroved Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Кто на завтра собирается ехать? Запчасти для SUBARU
ZZ-top Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 я так понимаю, что условия были почти идеальные. Прохладный ветерок, который охлаждал пыл автомобилей и сдувал поднятую пыль ... ЗЫ. действительно, фотки хочется глянуть
platinum Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Кто на завтра собирается ехать?ХЗ Денег маловато на бензинчик по 8 грн литр ) Изменено 5 сентября, 2009 пользователем platinum
Jimbo Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Наконец-то увидел, на что способна моя машинка! И как на ней нада ехать. Жалко только что она быстро кончилась. Ну ничо не впервой. Валерчегу еще раз МЕГОСПАСИБО!!!
platinum Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Кто то поехал сегодня ?) Дайте фотги
Mad Max Kharkov Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Дааааа..... Нехило покатались. Первый раз в жизни так носился по грунтовке, ну если не считать квадриков год назад. Но пыли... Народ был в офигении када мы принеслись и открыли двери. Такая себе картина маслом "привет Земляне" После этого пришлось насосом "опылять" весь салон. С погодкой оочень подфартило. Была возможность ехать по свежей сухой трассе, свежей мокрой, разбитой сухой, разбитой мокрой. Не думал что наш корчик выживет. Сцукокрепкий. Валера накатался на всем, что в тот день двигалось. Было бы еще 2-3 машины наверноеб ниасилил Потом пол БЦ проехали на веревке в поиске газа. Зато на заправке я наконецта умылся по человеццки и руки помыл. Вопсчем приехали поздно вечером, всех развезли по домам, машины на стоянку, сами в ванну, пиво в холодильник. Утро. сижу выдыхаю. Вроде ниче не болит, но состояние "нестояния" Сча поеду загружусь железками, и на Харьков. До следующих встреч! ЗЫ Валера, ну ты сам знаешь... Nikol, пасиба за чай.
Cors Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Валера, пасиб за тренировку очень понравилось ) однозначно решил что нужно покупать корч и каркасить его )
platinum Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Валера, пасиб за тренировку очень понравилось )однозначно решил что нужно покупать корч и каркасить его )Каркас это как опция !можно и на стоке по началу ! Просто окуратно. У меня ведь тоже автомат был ) Изменено 6 сентября, 2009 пользователем platinum
Cors Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Каркас это как опция !можно и на стоке по началу ! Просто окуратно. У меня ведь тоже автомат был )с ним спокойней)зы автомат какбЭ не причем )
platinum Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 с ним спокойней)зы автомат какбЭ не причем )Как это, увлекся руллежкой и все. Ехал быстро, не понимал какая передача и что будет если так или этам. И машинка не вытянулась... и завязла с бруствер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти