Jango Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Валера спасибо за науку, тренировка была познавательной и полезной, понял грунт не асфальт, и надо учиться, учиться и учиться. Всем спасибо за компанию, ждем следующих мероприятий.
platinum Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Как насчет поехать в слуд. Субботу тудаже ? !
Nikol Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Как насчет поехать в слуд. Субботу тудаже ? !А как на счет поехать в Ялту???Все туда ломятся.Кто то хотел создать пост... Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Nikol Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
Pashka_Seat Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Валера, спасибо за тренировку, как ты говоришь - это было мего В который раз жалею что не дождался субару... А то у меня мощности около 250 сил а зацепится ничем не может, зато прыгала Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Pashka_Seat
МИЛАШКА Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) сорри, граждане, у меня не получилось, в пятницу до 4х ночи или это уже утра, была на драге. физически не смогла встать, а потом поехала на чайку, еле откатала там. к тому же планы вообще изменились. ещё в воскресенье надо было слалом тренировать на вднх. вообщем выходные жесть.надеюсь у вас всё было круто, читаю отзывы и жду фотки позавидовать. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем МИЛАШКА Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
Machete Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Валера, огромное спасибо за тренировку! Минус бампер, минус одна покрышка, зато в плюсе мега настроение! Фотографии скоро будут. Есть несколько классных.
Kostya Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Да-да!! неплохо былобы увидеть фотки!) И если я не ошибаюсь, то кто-то и видео снимал
ValerKat Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Валера спасибо за науку, тренировка была познавательной и полезной, понял грунт не асфальт, и надо учиться, учиться и учиться. Всем спасибо за компанию, ждем следующих мероприятий.Грунт почему все любят. Потому что боковые скольжения, почти как на снегу, а вот торможение и разгон почти не уступают асфальту. В совокупности получается очень весело.Как насчет поехать в слуд. Субботу тудаже ? !А как же Ялта?Валера, спасибо за тренировку, как ты говоришь - это было мего В который раз жалею что не дождался субару... А то у меня мощности около 250 сил а зацепится ничем не может, зато прыгала Да, мощи у тебя с головой, но не хватает еще одной ведущей оси. В итоге особенно на гры получаем дикий букс, и нарывание гребенки. В итоге в Воскресение се подъемы превратились в стиральную доску. А я вначале говорил, что именно передний привод трассу вскопает. Валера, огромное спасибо за тренировку!Минус бампер, минус одна покрышка, зато в плюсе мега настроение! Фотографии скоро будут.Есть несколько классных.Всегда пожалуйста. Скоро планируется асфальтовая. Что является полной противоположностью грунтовой. Да-да!! неплохо былобы увидеть фотки!) И если я не ошибаюсь, то кто-то и видео снималЯ только видел, что Желтый был во всеоружии. Маленького, кто хочешь обидит.
M@RseL Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Скоро планируется асфальтовая.А где?
МИЛАШКА Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 А где? да, мне тоже интересно. уже постараюсь не пропустить Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти