platinum 4 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Тренировка уже прошла. А кто почистил форум ??? Зачем *??? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Тренировка уже прошла.А кто почистил форум ??? Зачем *???ты о чем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Упс сори то меня проглючило ) 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Валер, далеко от киева будет тренировка?Тренировка в БЦ. Но на аэродроме. Пока позвонило только два человека. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Драсте Валера!!! А мне вот звонили с ХФАУ и сказали что я лишен лицензии на официальные гонки))) Ето все еще идет война против тебя?? Имного таких как Я??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Дисквалификация пилотов ФАУ Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Драсте Валера!!! А мне вот звонили с ХФАУ и сказали что я лишен лицензии на официальные гонки))) Ето все еще идет война против тебя?? Имного таких как Я???Привет. Насколько я понял, то действительно фау уже решила сделать такой ход конем. И как раз перед четвертым этапом, который я начинаю готовить. Таким образом они хотят настроить людей против меня. Но четвертый этап со смешанным покрытием все равно готовится, и гонка будет. Кто захочет туда поехать, тот поедет. Кто будет держаться за лицензию - это его личное право, я никого не осуждаю. Но просто обращаю внимание, на то, что федерация членов за людей не считает, раз готова разменять их ради повиновения остальных. В общем маемо, то что маемо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Да они лишив людей лицензий,еще на год сами толкают их принемать год точно в соревнованиях не относящихся к ФАУ!!!Жаль только что я пока без своего коня,не поеду на 4-м етапе.... Валера надо новую независимую федерацию))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Как покатались? Я то я приболевший, не смог приехать помотреть. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Как покатались? Я то я приболевший, не смог приехать помотреть. Хорошо покатались. Отлично проведенный день. Жалко Гралю. Шкив коленвала. Шпонку срезало из за раскрутившегося болта. Как можно закрутить можно сказать главный болт в авто, и даже не посадить его на резьбовой герметик. И даже не докрутить. Да еще и в такой машине. Несколько фото прилагается. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти