ValerKat 407 Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Когда следующая тренировка планируется? А что, надо? Пока гонка планируется. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genius 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 привет!!! А покатушки на грунте каждые выходные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 привет!!! А покатушки на грунте каждые выходные?Нет конечно. Грунт готовить нужно, и каждые выходные люди не готовы ездить. Скоро гонка будет. Можешь приехать, покататься. А тренирвки по Зиме думаю будут. Если желающие найдутся. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Прочитал всю ветку - чуть слюной не захлебнулся! Жаль мы от вас далеко... Валер, если что, приглашаем в гости на нашу параллельку, да и Тягинский карьер тоже есть. ЧУ не в счёт - это само собой. Или нам придётся своими силами все организовывать. Вот как раз к весне и я выеду. А к вам не только далеко, но и страншо - уложу авто и домой на верёвке Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Прочитал всю ветку - чуть слюной не захлебнулся!Жаль мы от вас далеко...Валер, если что, приглашаем в гости на нашу параллельку, да и Тягинский карьер тоже есть. ЧУ не в счёт - это само собой.Или нам придётся своими силами все организовывать.Вот как раз к весне и я выеду.А к вам не только далеко, но и страншо - уложу авто и домой на верёвке А мы недавно на Вашей паралельке катались. Ну карьер, это вообще мего. Но 550 км как то тоже пугают. Хотя, все возможно. Нужно созвониться, и поговорить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти