Subaroved Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Так кто, в итоге собираеться ехать? Запчасти для SUBARU
ValerKat Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Так кто, в итоге собираеться ехать?Я. Маленького, кто хочешь обидит.
Subaroved Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 И я!!!! Запчасти для SUBARU
platinum Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Чето только 3 машини едет ? Я вот думаю, резины нету... впереди покрышка как сало ) Мож есть у кого зимняя резинка на 16 лишняя 2 штуки ? Изменено 4 сентября, 2009 пользователем platinum
Честный шулер Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Чето только 3 машини едет ?Я вот думаю, резины нету... впереди покрышка как сало )Мож есть у кого зимняя резинка на 16 лишняя 2 штуки ?я еду... тут, кстати сразу 2 вопроса:1 а надо обязательно быть на зимней резине или на летней таки пойдет2 хочу на одной машине, но чтобы тренировалось 2 человека (по деньгам за двоих вопросов нет....вопрос - получится ли так, ибо не знаю формата)
Nikol Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 На машине без тормозов, с оборванным ручником и разбитым стеклом, без ходовой... ммм не рискну. Хоть и ооооч хочется с вами поехать. Еще станет в поле - фиг вытяну потом. Уж порыдаю от невозможности присоелдиниться и к следующему разу поеду. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
jackie Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Прости, КАТег, я без машинки остался, а ремонтировать её пока никто не хочет. Если возьмет меня кто пассажиром, то прокатился бы "балластом"(63кг) на теорию...
Micahel Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 На машине без тормозов, с оборванным ручником и разбитым стеклом, без ходовой...ммм не рискну. Хоть и ооооч хочется с вами поехать. Еще станет в поле - фиг вытяну потом.Уж порыдаю от невозможности присоелдиниться и к следующему разу поеду.едем на форде (пакашо - мож успеем отремонтировать?) без ручника на газу с неработающим бензином, с разобранным салоном и кучей боков. Кагбэ было бы желание....
Nikol Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Прости, КАТег, я без машинки остался, а ремонтировать её пока никто не хочет.Если возьмет меня кто пассажиром, то прокатился бы "балластом"(63кг) на теорию...+1 поеду пассажиром. На теорию. В этом раскладе за участие и бензин (доставки меня к месту) заплачу без проблем.Ездить на чужой машине не буду, не пугайтесь ПыСЫ с желанием все ОК Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Nikol Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти