Subaroved 4 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Так кто, в итоге собираеться ехать? Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Так кто, в итоге собираеться ехать?Я. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 И я!!!! Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jango 0 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Я с вами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Чето только 3 машини едет ? Я вот думаю, резины нету... впереди покрышка как сало ) Мож есть у кого зимняя резинка на 16 лишняя 2 штуки ? Изменено 4 сентября, 2009 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Честный шулер 0 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Чето только 3 машини едет ?Я вот думаю, резины нету... впереди покрышка как сало )Мож есть у кого зимняя резинка на 16 лишняя 2 штуки ?я еду... тут, кстати сразу 2 вопроса:1 а надо обязательно быть на зимней резине или на летней таки пойдет2 хочу на одной машине, но чтобы тренировалось 2 человека (по деньгам за двоих вопросов нет....вопрос - получится ли так, ибо не знаю формата) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 На машине без тормозов, с оборванным ручником и разбитым стеклом, без ходовой... ммм не рискну. Хоть и ооооч хочется с вами поехать. Еще станет в поле - фиг вытяну потом. Уж порыдаю от невозможности присоелдиниться и к следующему разу поеду. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Прости, КАТег, я без машинки остался, а ремонтировать её пока никто не хочет. Если возьмет меня кто пассажиром, то прокатился бы "балластом"(63кг) на теорию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 На машине без тормозов, с оборванным ручником и разбитым стеклом, без ходовой...ммм не рискну. Хоть и ооооч хочется с вами поехать. Еще станет в поле - фиг вытяну потом.Уж порыдаю от невозможности присоелдиниться и к следующему разу поеду.едем на форде (пакашо - мож успеем отремонтировать?) без ручника на газу с неработающим бензином, с разобранным салоном и кучей боков. Кагбэ было бы желание.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Прости, КАТег, я без машинки остался, а ремонтировать её пока никто не хочет.Если возьмет меня кто пассажиром, то прокатился бы "балластом"(63кг) на теорию...+1 поеду пассажиром. На теорию. В этом раскладе за участие и бензин (доставки меня к месту) заплачу без проблем.Ездить на чужой машине не буду, не пугайтесь ПыСЫ с желанием все ОК Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Nikol Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти