jackie 0 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Cори, ребятки, я пролетаю...не на кого дочку оставить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Основное заблуждение большинства, это то, что на грунте нужен ручник. Нет, он безусловно должен быть, но если завтра напомните, я вам расскажу, высказывание Медведченко, о пользе ручника на грунте. Вернее зачем он нужен. И вот, что еще. Рекомендую всем на завтра отключить АБС, и систеы стабилизации. АБС отключается путем вынимания предохранителя собственно АБС, либо же отключением одного из четырех датчиков.Ровнять ошибки. Если ашиппся и нужно андерстир сильно-сильно и быстро скомпенсировать. Ну и в шпильках. Особенно если дождег пройдет и будт оччень скользко. А так - ноги рулят, руки тормозят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Ну что, спасибо всем кто был. Костика в большой спорт однозначно. А Макс просто мегомен. Ближе к ночи постараюсь выложить фото пятнистого человека в пятнистом шлеме. Корс молоток, думаю, что скоро машина поедет быстрее, чем ездила. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 А вот и Макс. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 АААААУУУУУУУЫЫЫЫЫЫ!!!!! Как офигительно покатались! Одометр насчитал 100км. на трассе! Потом закончился газ и Макс таскал меня на буксире по Белой Церкви в поисках работающей заправки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharkx 0 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Мероприятие супер!!! Кружок на допе даже пассажиром с МАС-ом похлеще любой центрифуги Надеюсь в следующий раз выступлю сам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Мероприятие супер!!!Кружок на допе даже пассажиром с МАС-ом похлеще любой центрифуги Надеюсь в следующий раз выступлю сам...Я же говорил, что грунт либо нравится сразу, либо сразу не нравится. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Огромное спасибо Валере за мероприятие и за тот Аптимимизъмь, котороый он (Валера) вселяет. Надеюсь что это не последний раз!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Мдам, интерестно получилось гм, на счет завтра наврядле Топлива маловато Кстате, грунт, даже после всех наших проездов, стал совсем другой, более скоростная траса получилась в конце, прикатали ее. Завтра по свеженькому там можно и быстрее ехать.Удачи тем кто завтра поедетНарод а где фотки и видео что снимали, где можно скачать или посмотреть ???Я же говорил, что грунт либо нравится сразу, либо сразу не нравится. Понравилось понравилось Молоток ! Жаль мы вечер простояли, ремонтируя опеля и Сузуку Огромное СПАСИБИЩЕ Валере за организацию и проведение. !!!!Щенячий восторг - самое точное описание состяния Была первый раз.Нахожусь в полнейшем восторге!! Жаль что пока только зрителем, постараюсь исправится так скоро как это возможно.Большущее спасибо platinum за доставку мей тушки туда и обратно, за то что провез по трассе и даже дал пописать/ почитать легенду Зыы похоже что мне нужно идти опять в начальную школу - учится читать и писать. Вобщем всем -всем -всем спасибо за компанию и участие.Зы Зы кто забыл свитер - он у меня.Всегда Велкам, кстате писать диктовать стенограму тоже нужно уметь С не привычки трудно как то понять, что я пилот а справа штурман Хочется все время, поправлять и диктовать самому себе.ПЫСЫ Кстате, Валера когда ты сел, и под ухо начал говорить как тогда я тебе в Малине, гм как то веселее поехалось... при том, что на газ не давили, диктовка вещь класная.Огромное спасибо Валере за мероприятие и за тот Аптимимизъмь, котороый он (Валера) вселяет. Надеюсь что это не последний раз!)))Кос, тебе КАРКАСа, и будеш мчать. Очень приятно удивил, честно !!! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти