Cors Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Как это, увлекся руллежкой и все. Ехал быстро, не понимал какая передача и что будет если так или этам.так у меня Изик )катился на 2-рой, другое дело что газ отпускать не надо было )) или не хватило газа )) скорее первое надо тренироваться больше )
platinum Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Значит не правильно вышел. Да газом надо играть, ниче страшного потом будет реакция
Гость DvL Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Значит не правильно вышел. Да газом надо играть, ниче страшного потом будет реакцияЩя Платинум всех научит )))
Nikol Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Дааааа..... Нехило покатались.ать по свежей сухой трассе, свежей мокрой,разбитой сухой, разбитой мокрой.Не думал что наш корчик выживет. Сцукокрепкий.Валера накатался на всем, что в тот день двигалось. Было бы еще 2-3 машины наверноеб ниасилил ЗЫ Валера, ну ты сам знаешь...смею предположить что Валера выдержал бы еще десяток таких как мы ЗыЗы про сузуки в крыму ты рассказывал? кинь в личку инфу подробнее плс. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
Micahel Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Люди, а фотке-видео выложите плз.
Karamba Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Седня я катался, и парочка местных. Корс, ты не один. Чуть там же крышу не словил Реально огромное спасибо Валерке за науку. Безценно . Теперь учится, разбиратся 8 093 761 09 79 Артём
ValerKat Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Огромное спасибо Валере за мероприятие и за тот Аптимимизъмь, котороый он (Валера) вселяет. Надеюсь что это не последний раз!)))А тебе спасибо, что порадовал красивой ездой. Тебе как я уже говорил, в ЧУ. Точно последний не будешь. И предпоследний тоже. И это не забывай, что ты без наката.я так понимаю, что условия были почти идеальные. Прохладный ветерок, который охлаждал пыл автомобилей и сдувал поднятую пыль ...ЗЫ. действительно, фотки хочется глянутьЕще и дождик прошел два раза, прибив пыль, и сделав трассу цепкой.Наконец-то увидел, на что способна моя машинка! И как на ней нада ехать. Жалко только что она быстро кончилась. Ну ничо не впервой.Валерчегу еще раз МЕГОСПАСИБО!!!Думал над участием твоей машины хотя бы в кубковых гонках. Возможно, что и есть варианты. И если допустят, то думаю, в классе 1.4 не будет конкурентов.Валера накатался на всем, что в тот день двигалось. Было бы еще 2-3 машины наверноеб ниасилил Вот поэтому и хотелось по 10 машин в день. Действительно тяжело ехать с аждым, на каждой машине. Причем несколько поворотов нужно для адаптации. Даже не для разницы в приводах, а в банальной педали тормоза, которая на левую ногу реагирует везде по разному. У кого то полным выжимом, у кого то легким нажатием, а у кого то и вовсе не реагирует. Валера, пасиб за тренировку очень понравилось )однозначно решил что нужно покупать корч и каркасить его )Кстати, сегодня видели твою машинку. Она уже целая. Седня я катался, и парочка местных. Корс, ты не один. Чуть там же крышу не словил Реально огромное спасибо Валерке за науку. Безценно . Теперь учится, разбиратся Да, Карамбыч точно повторил маневр Корса. Толяко с той разницей, что скорость была меньше, и я был сбоку противовесом. Машина постояла на двух колесах, и бухнулась пузом на бруствер. Спасибо Максу за помощь с отгибанием защиты обратно. Маленького, кто хочешь обидит.
Cors Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Кстати, сегодня видели твою машинку. Она уже целая. да Макс звонил )завтра поеду проведаю)
Andrew-Y Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Спасибо за тренировку. Самое большое впечатление, это сидеть справа, когда Валера был за рулем. Я не привык ездить штурманом, чуть не обделался))) Нам бы такую дорожку и поближе, накат был бы лучше. 80674704651
ValerKat Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Спасибо за тренировку. Самое большое впечатление, это сидеть справа, когда Валера был за рулем. Я не привык ездить штурманом, чуть не обделался))) Нам бы такую дорожку и поближе, накат был бы лучше.Ну надеюсь, что скоро у вас будет похожая дорожка. Ждите в гости. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти