Тренировки для желающих.

Рекомендуемые сообщения

Как это, увлекся руллежкой и все. Ехал быстро, не понимал какая передача и что будет если так или этам.

так у меня Изик )

катился на 2-рой, другое дело что газ отпускать не надо было )) или не хватило газа ))

скорее первое

надо тренироваться больше )

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Значит не правильно вышел. Да газом надо играть, ниче страшного потом будет реакция

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Значит не правильно вышел. Да газом надо играть, ниче страшного потом будет реакция

Щя Платинум всех научит )))

Дааааа..... Нехило покатались.

ать по свежей сухой трассе, свежей мокрой,

разбитой сухой, разбитой мокрой.

Не думал что наш корчик выживет. Сцукокрепкий.

Валера накатался на всем, что в тот день двигалось. Было бы еще 2-3 машины наверноеб ниасилил :bad::D

ЗЫ Валера, ну ты сам знаешь...

смею предположить что Валера выдержал бы еще десяток таких как мы :)

ЗыЗы про сузуки в крыму ты рассказывал? кинь в личку инфу подробнее плс.

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

Люди, а фотке-видео выложите плз.

Седня я катался, и парочка местных.

Корс, ты не один. Чуть там же крышу не словил :wacko:

Реально огромное спасибо Валерке за науку. Безценно . Теперь учится, разбиратся :good:

8 093 761 09 79 Артём

Огромное спасибо Валере за мероприятие и за тот Аптимимизъмь, котороый он (Валера) вселяет. Надеюсь что это не последний раз!)))

А тебе спасибо, что порадовал красивой ездой. Тебе как я уже говорил, в ЧУ. Точно последний не будешь. И предпоследний тоже. И это не забывай, что ты без наката.

я так понимаю, что условия были почти идеальные. Прохладный ветерок, который охлаждал пыл автомобилей и сдувал поднятую пыль ...

ЗЫ. действительно, фотки хочется глянуть

Еще и дождик прошел два раза, прибив пыль, и сделав трассу цепкой.

Наконец-то увидел, на что способна моя машинка! И как на ней нада ехать. Жалко только что она быстро кончилась. Ну ничо не впервой.

Валерчегу еще раз МЕГОСПАСИБО!!!

Думал над участием твоей машины хотя бы в кубковых гонках. Возможно, что и есть варианты. И если допустят, то думаю, в классе 1.4 не будет конкурентов.

Валера накатался на всем, что в тот день двигалось. Было бы еще 2-3 машины наверноеб ниасилил :bad::D

Вот поэтому и хотелось по 10 машин в день. Действительно тяжело ехать с аждым, на каждой машине. Причем несколько поворотов нужно для адаптации. Даже не для разницы в приводах, а в банальной педали тормоза, которая на левую ногу реагирует везде по разному. У кого то полным выжимом, у кого то легким нажатием, а у кого то и вовсе не реагирует. :)

Валера, пасиб за тренировку очень понравилось )

однозначно решил что нужно покупать корч и каркасить его )

Кстати, сегодня видели твою машинку. Она уже целая. :)

Седня я катался, и парочка местных.

Корс, ты не один. Чуть там же крышу не словил :wacko:

Реально огромное спасибо Валерке за науку. Безценно . Теперь учится, разбиратся :good:

Да, Карамбыч точно повторил маневр Корса. Толяко с той разницей, что скорость была меньше, и я был сбоку противовесом. Машина постояла на двух колесах, и бухнулась пузом на бруствер. Спасибо Максу за помощь с отгибанием защиты обратно.

Маленького, кто хочешь обидит.

Кстати, сегодня видели твою машинку. Она уже целая. :)

да Макс звонил )

завтра поеду проведаю)

Спасибо за тренировку. Самое большое впечатление, это сидеть справа, когда Валера был за рулем. Я не привык ездить штурманом, чуть не обделался))) Нам бы такую дорожку и поближе, накат был бы лучше.

80674704651

Спасибо за тренировку. Самое большое впечатление, это сидеть справа, когда Валера был за рулем. Я не привык ездить штурманом, чуть не обделался))) Нам бы такую дорожку и поближе, накат был бы лучше.

Ну надеюсь, что скоро у вас будет похожая дорожка. Ждите в гости.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти