Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тренировка уже прошла.

А кто почистил форум ??? Зачем *???

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Упс сори то меня проглючило )

Опубликовано

Валер, далеко от киева будет тренировка?

Тренировка в БЦ. Но на аэродроме. Пока позвонило только два человека.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Драсте Валера!!! А мне вот звонили с ХФАУ и сказали что я лишен лицензии на официальные гонки))) Ето все еще идет война против тебя?? Имного таких как Я???

Опубликовано

Драсте Валера!!! А мне вот звонили с ХФАУ и сказали что я лишен лицензии на официальные гонки))) Ето все еще идет война против тебя?? Имного таких как Я???

Привет. Насколько я понял, то действительно фау уже решила сделать такой ход конем. И как раз перед четвертым этапом, который я начинаю готовить. Таким образом они хотят настроить людей против меня. Но четвертый этап со смешанным покрытием все равно готовится, и гонка будет. Кто захочет туда поехать, тот поедет. Кто будет держаться за лицензию - это его личное право, я никого не осуждаю. Но просто обращаю внимание, на то, что федерация членов за людей не считает, раз готова разменять их ради повиновения остальных. В общем маемо, то что маемо.

Опубликовано

Да они лишив людей лицензий,еще на год сами толкают их принемать год точно в соревнованиях не относящихся к ФАУ!!!Жаль только что я пока без своего коня,не поеду на 4-м етапе.... Валера надо новую независимую федерацию)))))))

Опубликовано

Как покатались? Я то я приболевший, не смог приехать помотреть. :sad:

Хорошо покатались. Отлично проведенный день. Жалко Гралю. Шкив коленвала. Шпонку срезало из за раскрутившегося болта. Как можно закрутить можно сказать главный болт в авто, и даже не посадить его на резьбовой герметик. И даже не докрутить. Да еще и в такой машине. Несколько фото прилагается.

post-186-1253396469.jpg

post-186-1253396481.jpg

post-186-1253396532.jpg

post-186-1253396548.jpg

post-186-1253396555.jpg

post-186-1253396563.jpg

post-186-1253396582.jpg

post-186-1253396603.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти