ValerKat Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Когда следующая тренировка планируется? А что, надо? Пока гонка планируется. Маленького, кто хочешь обидит.
genius Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 привет!!! А покатушки на грунте каждые выходные?
ValerKat Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 привет!!! А покатушки на грунте каждые выходные?Нет конечно. Грунт готовить нужно, и каждые выходные люди не готовы ездить. Скоро гонка будет. Можешь приехать, покататься. А тренирвки по Зиме думаю будут. Если желающие найдутся. Маленького, кто хочешь обидит.
Юрий 4х4 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Прочитал всю ветку - чуть слюной не захлебнулся! Жаль мы от вас далеко... Валер, если что, приглашаем в гости на нашу параллельку, да и Тягинский карьер тоже есть. ЧУ не в счёт - это само собой. Или нам придётся своими силами все организовывать. Вот как раз к весне и я выеду. А к вам не только далеко, но и страншо - уложу авто и домой на верёвке Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз
ValerKat Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Прочитал всю ветку - чуть слюной не захлебнулся!Жаль мы от вас далеко...Валер, если что, приглашаем в гости на нашу параллельку, да и Тягинский карьер тоже есть. ЧУ не в счёт - это само собой.Или нам придётся своими силами все организовывать.Вот как раз к весне и я выеду.А к вам не только далеко, но и страншо - уложу авто и домой на верёвке А мы недавно на Вашей паралельке катались. Ну карьер, это вообще мего. Но 550 км как то тоже пугают. Хотя, все возможно. Нужно созвониться, и поговорить. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти