Иван V Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Ребята, я прошу не преувеличивать мои скромные знания. Я чем больше катаюсь, тем больше понимаю, насколько мало я знаю. А то, что знаю, с уждовольствием расскажу и покажу.КАТыч, а правда, что онда третировка на кросаче - 3 кг веса? шины и диски - для клуба скидки
ValerKat Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 КАТыч, а правда, что онда третировка на кросаче - 3 кг веса? Правда. Спроси у Бориса. Я стабильно скидаваю до 3 кг. Они правда за пару дней нажираюЦЦо обратно. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Правда. Спроси у Бориса. Я стабильно скидаваю до 3 кг. Они правда за пару дней нажираюЦЦо обратно.завтра наберу тебя. шины и диски - для клуба скидки
rebus Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Я после БЦ взвесился через неделю, - минус 8 кг. RED LINE
-Tigra- Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Валера, запиши нас с ибицей на сентябрь. Если это будет не 5-6 сентября
ValerKat Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Я после БЦ взвесился через неделю, - минус 8 кг. Это ты сгоряча. Валера, запиши нас с ибицей на сентябрь. Если это будет не 5-6 сентября Солнышко, честно, рад буду видеть.Если можно, вопрос на 15, 16 числа августа. Можно ли приехать на моноприводе 15 числа и получить урок? просто 16 никак не могу. Надеюсь пустишь, ведь на ФЕО всегда отвечаешь на мои децкие вопросы по прохождению поворотов Заранее спасибоп.с. надеюсь в сентябре тренировки не пересекутся с этапом в Ялте? ибо туда еду полюбе смотреть.15 - 16 я в Одессе, как и многие другие. Тренировки в начале Сентября. За неделю выложу детальную инфу. Всегда рад буду видеть. Маленького, кто хочешь обидит.
KajuK Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Валерко - +1 моно, приеду Ланоса разгонять! У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.
AdrianoM Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 +1, недопривод Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson
Alexander988 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 +1 монопривод. Спасибо за такую возможность!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти