Есть у кого СТО (СПД)?

Рекомендуемые сообщения

Почему? Мы еще не услышали мнения Свина.

Кстать Валера, подножку ту что помяли хочу востоновить :) вот и выдумываю способы разные :)

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстать Валера, подножку ту что помяли хочу востоновить :) вот и выдумываю способы разные :)

Вот собако. Привози, я тебе е отрихтую. Сам Кат будет тебе рихтовать. Можешь потом на Ютуб выложить в платные раздеолы. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Вот собако. Привози, я тебе е отрихтую. Сам Кат будет тебе рихтовать. Можешь потом на Ютуб выложить в платные раздеолы. :)

Та я сам ее уже отрихтовал..... но глаз суко не радуетцо :)))))..... ниче....... будет повод нормальные пороги поставить :)))

Та я сам ее уже отрихтовал..... но глаз суко не радуетцо :)))))..... ниче....... будет повод нормальные пороги поставить :)))

Точно, и силовые бампера, и лебедки, и кевларовые троса, и веткоотбрасыватели, и крышу с палаткой, и шнорхель, и, и, и, в общем ты понял. :)

Точно, и силовые бампера, и лебедки, и кевларовые троса, и веткоотбрасыватели, и крышу с палаткой, и шнорхель, и, и, и, в общем ты понял. :)

угу... квартиру уже выставил на продажи... какраз еще на подвеску и 35-тые кАлёсеги хватит)))....

седня лежал в тени отдыхал, и тень эту делала элька.... вообшем облазил все днище..... так вот появилась идея просто усилить двумя дюймовыми трубами каждый порог ну и ричаги крепления новые изготовить )))).... а далише как карман набиватцо будет :ph34r:

угу... квартиру уже выставил на продажи... какраз еще на подвеску и 35-тые кАлёсеги хватит)))....

седня лежал в тени отдыхал, и тень эту делала элька.... вообшем облазил все днище..... так вот появилась идея просто усилить двумя дюймовыми трубами каждый порог ну и ричаги крепления новые изготовить )))).... а далише как карман набиватцо будет :ph34r:

Кто тебя ударил, что ты лежал в тени эльки? :rolleyes:

Кто тебя ударил, что ты лежал в тени эльки? :rolleyes:

Солнышко......... тут под 30 градусоф :)

Солнышко......... тут под 30 градусоф :)

Я что то не понял. Солнышко тебя ударило, или ты ко мне обратился Солнышко? :rolleyes:

О, вижу пошли разговоры на правильную тему.

Саня, если хошь, можешь глянуть как у меня пороги сделаны.

О, вижу пошли разговоры на правильную тему.

Саня, если хошь, можешь глянуть как у меня пороги сделаны.

А таки посмотрю... :)..... я думая свои как-то напрямую к раме примастырить.... и еще огромное желание сделать маднявуюзащиту из стекловолокна на все днище :))))

ОФФТОП по теме: страховая вродь все проглотила и поставила на очередь для выплаты 1846 по счету :)))) улыбнуло :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти