Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте одноклубники!!!

У меня вопросик: Если мы вас пригласим к нам в Запорожье на Игру??, в апреле планируеться игрушка!!!!

Только точной даты ещё нет!

ВАЗ КЛУБ РУЛИТ

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну так что?

ВАЗ КЛУБ РУЛИТ

А как это планируется чтобы выглядело? Как всегда - гонки а потом сауны, водка, пиво, женщины? :D:D:D

А как это планируется чтобы выглядело? Как всегда - гонки а потом сауны, водка, пиво, женщины? :D:D:D

Ну....Это конечно на гонку не сильно будет похоже, но в некоторых местах нуно будет и придавить!!!!

А вообще игра будет заключаться в том что нужно будет что-то найти или когото, что то зделать.......и.т.д. А посля тоесть на следующий день нагородження будет есесно на природе!! ТАК КАК ВЕСНА УЖЕ будет, я думаю будет тепло, и погода не помешает шашлыку машлыку, водки, пиво, песни поорём! Кстати Приезжим будут скидки на игру!!! ;)

ВАЗ КЛУБ РУЛИТ

А как это планируется чтобы выглядело? Как всегда - гонки а потом сауны, водка, пиво, женщины?  :D  :D  :D

Ну....Это конечно на гонку не сильно будет похоже, но в некоторых местах нуно будет и придавить!!!!

А вообще игра будет заключаться в том что нужно будет что-то найти или когото, что то зделать.......и.т.д.

В принципе это круто и интересно и думаю что если не помешуют дела то с удовольствием присоединимся.

Только проблематично будет участвовать в этой игре приезжим не знающим города. :D

А как это планируется чтобы выглядело? Как всегда - гонки а потом сауны, водка, пиво, женщины?  :D  :D  :D

А вообще игра будет заключаться в том что нужно будет что-то найти или когото, что то зделать.......и.т.д.

В принципе это круто и интересно и думаю что если не помешуют дела то с удовольствием присоединимся.

Только проблематично будет участвовать в этой игре приезжим не знающим города. :D

Мы над етим думали, к приезжим будет садиться наш штурман!!! ;)

ВАЗ КЛУБ РУЛИТ

Я приеду, штурман ваш - это конечно хорошо.

Че тут ехать? 70км. 25 минут спокойной езды.

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Делаем все условия что бы гостям понравилось! ;)

ВАЗ КЛУБ РУЛИТ

Я буду.

Если никаких обстоятельств не появиться

Burn rubber, but not your soul. ©Smoke

• 2 недели спустя...

Делаем все условия что бы гостям понравилось! ;)
Готов поспорить, что это нереально! Проехать 70км ха 25 минут СПОКОЙНОЙ езды...

это 179км.ч сомневаюсь что Таврия поедит 160 а еще пост и два населенных пункта?

Я каждый день ездил в Днепр а бывало и по нескольку раз, так вот я тебе скажу при средней скорости 170 получалось около 30мин. :blink:

chuvak.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти