Hunter 0 Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Здраствуйте одноклубники!!! У меня вопросик: Если мы вас пригласим к нам в Запорожье на Игру??, в апреле планируеться игрушка!!!! Только точной даты ещё нет! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 7 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Ну так что? ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 А как это планируется чтобы выглядело? Как всегда - гонки а потом сауны, водка, пиво, женщины? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 7 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 А как это планируется чтобы выглядело? Как всегда - гонки а потом сауны, водка, пиво, женщины? Ну....Это конечно на гонку не сильно будет похоже, но в некоторых местах нуно будет и придавить!!!! А вообще игра будет заключаться в том что нужно будет что-то найти или когото, что то зделать.......и.т.д. А посля тоесть на следующий день нагородження будет есесно на природе!! ТАК КАК ВЕСНА УЖЕ будет, я думаю будет тепло, и погода не помешает шашлыку машлыку, водки, пиво, песни поорём! Кстати Приезжим будут скидки на игру!!! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 А как это планируется чтобы выглядело? Как всегда - гонки а потом сауны, водка, пиво, женщины? Ну....Это конечно на гонку не сильно будет похоже, но в некоторых местах нуно будет и придавить!!!! А вообще игра будет заключаться в том что нужно будет что-то найти или когото, что то зделать.......и.т.д. В принципе это круто и интересно и думаю что если не помешуют дела то с удовольствием присоединимся. Только проблематично будет участвовать в этой игре приезжим не знающим города. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 7 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 А как это планируется чтобы выглядело? Как всегда - гонки а потом сауны, водка, пиво, женщины? Ну....Это конечно на гонку не сильно будет похоже, но в некоторых местах нуно будет и придавить!!!! А вообще игра будет заключаться в том что нужно будет что-то найти или когото, что то зделать.......и.т.д. В принципе это круто и интересно и думаю что если не помешуют дела то с удовольствием присоединимся. Только проблематично будет участвовать в этой игре приезжим не знающим города. Мы над етим думали, к приезжим будет садиться наш штурман!!! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Я приеду, штурман ваш - это конечно хорошо. Че тут ехать? 70км. 25 минут спокойной езды. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 7 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Я приеду, штурман ваш - это конечно хорошо.Че тут ехать? 70км. 25 минут спокойной езды. Делаем все условия что бы гостям понравилось! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kam 0 Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Я буду. Если никаких обстоятельств не появиться Burn rubber, but not your soul. ©Smoke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PUGPOWER 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Я приеду, штурман ваш - это конечно хорошо.Че тут ехать? 70км. 25 минут спокойной езды.Делаем все условия что бы гостям понравилось! Готов поспорить, что это нереально! Проехать 70км ха 25 минут СПОКОЙНОЙ езды...это 179км.ч сомневаюсь что Таврия поедит 160 а еще пост и два населенных пункта?Я каждый день ездил в Днепр а бывало и по нескольку раз, так вот я тебе скажу при средней скорости 170 получалось около 30мин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти