Kam 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Я приеду, штурман ваш - это конечно хорошо.Че тут ехать? 70км. 25 минут спокойной езды.Делаем все условия что бы гостям понравилось! Готов поспорить, что это нереально! Проехать 70км ха 25 минут СПОКОЙНОЙ езды...это 179км.ч сомневаюсь что Таврия поедит 160 а еще пост и два населенных пункта?Я каждый день ездил в Днепр а бывало и по нескольку раз, так вот я тебе скажу при средней скорости 170 получалось около 30мин. А зачем воспринимать все так буквально? там где 25 минут там и 30, где 30 там и 35. Не в 10 минутах счастье! Смотри на жизнь проще .P.S. На таврии все можно! Burn rubber, but not your soul. ©Smoke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 528км.... Немало, однако.... Но если это будет на какую-нить "серию выходных" то можно будет подумать.. Спасибо в любом случае Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Пыж, моя таврия со стандартным двигом 160 шла (спроси у Лонга и БОБа). Щас у меня мотор под нормальным форсом. И 25минут я не на Таврии ехал, а на Волге. 170 для нее - легко. А летом мы с кольца из ЗП до ЗАГСа на Правде доехали за 24 минуты. Машины - S500, Impreza WRX, C280 и Omega 3.2. Сможешь так? Нет? Нет. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PUGPOWER 0 Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Пыж, моя таврия со стандартным двигом 160 шла (спроси у Лонга и БОБа).Щас у меня мотор под нормальным форсом.И 25минут я не на Таврии ехал, а на Волге. 170 для нее - легко.А летом мы с кольца из ЗП до ЗАГСа на Правде доехали за 24 минуты.Машины - S500, Impreza WRX, C280 и Omega 3.2.Сможешь так? Нет? Нет. davay ne budem sporet kto jto smoget... za 30 min ot kol'ca ZP do vokzala s viezdom na peron i pogruzkoy na Ekspress i vse za 30m smogew? Net! A ya smog, KM 160km non-stop itog: 2 wiwki na kolese... tak jto vse real'no... a esli ti proediw ot znaka do znaka (69km) na Tavrii s menya yawik piva, idet? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 У нас никаких потерь не было Только бензин 69 км за полчаса? Легко. Как тока рейку сделаю и мозги карбу вправлю В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PUGPOWER 0 Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 У нас никаких потерь не было Только бензин69 км за полчаса? Легко. Как тока рейку сделаю и мозги карбу вправлю Вот видишь, как то так то... давай еще ты скажешь... как на таврон моторчик от STI ки вкину, так за 20 и проеду... все это миф... а реальности ноль! Тогда не пиши глупостей... изначально ты говорил 25 спокойной езды, потом 30-35я согласен на 30 и ящик пива твой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Ты понимаешь, я не могу ехать на машине, у которой нет холостого хода, и у которой при резком рулении блокируются колеса. За 30 минут я ДОЕДУ от знака до знака. На родном моторе. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F117 0 Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Пыж, моя таврия со стандартным двигом 160 шла (спроси у Лонга и БОБа). подтверждаю сидел у Лонга в авто и охуевал.... как ведро ехало 160....правда мы думали что БОБ на Прадо ведро перед собой толкает.... а оказалось ведро могет.... 2 Блейд. сори за ведро... 2 Пуг: ты уже тут флудить начал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PUGPOWER 0 Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Ты понимаешь, я не могу ехать на машине, у которой нет холостого хода, и у которой при резком рулении блокируются колеса.За 30 минут я ДОЕДУ от знака до знака. На родном моторе. интересно а зачем тебе резко руля крутить и холостой ход, на трассе? Странно сначала говоришь СМОГУ а потом, только о проблемах Не бери в голову... просто это тебе так хотелось... если все же хочешь попробывать, готов на четверг-пятницу!Прочто на Тавроне физически 25 минут не возможно! 30 реально, но сложно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PUGPOWER 0 Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Пыж, моя таврия со стандартным двигом 160 шла (спроси у Лонга и БОБа).подтверждаю сидел у Лонга в авто и охуевал.... как ведро ехало 160....правда мы думали что БОБ на Прадо ведро перед собой толкает.... а оказалось ведро могет.... 2 Блейд. сори за ведро... 2 Пуг: ты уже тут флудить начал? Если ехать за чем нить большим и без тормозов на населенных пунктах то может и реально в 30 вложится, но 25 Это не флуд а личный опыт, просто я прокатал не отду тисячу от Днепра до ЗП. так что знаю что говорю... Но если это не так, то sorry! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти