DEN Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Сейчас Пуг будет предлагать на деньги ехать, как в старые добрые времена... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
F117 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Если ехать за чем нить большим и без тормозов на населенных пунктах то может и реально в 30 вложится, но 25 можно но не нужно.
Blade Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 На трассе может быть всё что угодно. Пуг, я весь февраль ездил ЗП-Днепр на 099 и на Волге. От знака до знака на Волге 23 минуты, при том что в поселках ехал 70. В пятницу? Хорошо. Попробуем Будет боевое крещение. А как засекать буш? Я с собой своего штурмана беру. Если что - телефон мой есть. Звони. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
PUGPOWER Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 На трассе может быть всё что угодно.Пуг, я весь февраль ездил ЗП-Днепр на 099 и на Волге. От знака до знака на Волге 23 минуты, при том что в поселках ехал 70.В пятницу? Хорошо. Попробуем Будет боевое крещение. А как засекать буш? Я с собой своего штурмана беру.Если что - телефон мой есть. Звони. Номера то твоего у меня нет, а у тебя моего...Я уже на учебе... так что готовь свою Таврию и будеш проходить крещение через 1.5-2 месяца!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти