DEN 0 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Сейчас Пуг будет предлагать на деньги ехать, как в старые добрые времена... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F117 0 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Если ехать за чем нить большим и без тормозов на населенных пунктах то может и реально в 30 вложится, но 25 можно но не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 На трассе может быть всё что угодно. Пуг, я весь февраль ездил ЗП-Днепр на 099 и на Волге. От знака до знака на Волге 23 минуты, при том что в поселках ехал 70. В пятницу? Хорошо. Попробуем Будет боевое крещение. А как засекать буш? Я с собой своего штурмана беру. Если что - телефон мой есть. Звони. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PUGPOWER 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 На трассе может быть всё что угодно.Пуг, я весь февраль ездил ЗП-Днепр на 099 и на Волге. От знака до знака на Волге 23 минуты, при том что в поселках ехал 70.В пятницу? Хорошо. Попробуем Будет боевое крещение. А как засекать буш? Я с собой своего штурмана беру.Если что - телефон мой есть. Звони. Номера то твоего у меня нет, а у тебя моего...Я уже на учебе... так что готовь свою Таврию и будеш проходить крещение через 1.5-2 месяца! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти