Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кинул ссылку на наш форум на другой форум, а там заявили что у нас есть вирус. Вот фото:

фото

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

Кинул ссылку на наш форум на другой форум, а там заявили что у нас есть вирус. Вот фото:

фото

меня всегда мучают вопросы, где люди берут эти утилиты, кто их писал с такими мего красными кнопками "Защита включена" :) от чего эта защита хз

как они проверяют страницу в нете, на сервак веть эту х-ню никто никогда не пустит.... а в самой странице хоть убей никакого вируса не вложишь, текст веть епть,

на яваскрипте для выполнения в браузере кроме как вывести слово ху. ваще ниче не написать злого.

разве что скачать чегото, дак никто ж не заставляет качать ничего..

та и на картинке какая-то фигня :) HTML.IFrame - помоему обчный хтмльный тег, ну встроен фрейм ну старомодно и не красиво с точки зрения написания хтмль,

но ведь из спецификаций его никто не убирал. как оно модет быть вирусом хоть убей не пойму.

ну может кто-то написал какую-то хню не спорю чтобы что-то делала, но веть у нее даже доступа к файловой системе не будет, просто браузер сможет положить в крайнем случае.

ну канечно если какая-то умная фигня как выше положит ее в с:\Documents and Settings\бла бла типо на карантин, тогда можно и доступ получить, но веть это уже реально на компе буджет жук лежать,

и реально мы сами его туда положили... но это только моя теория :)

ну на что там срабатывать на скриптах то, одни банеры да счетчики....

может есть тут специалисты, а не блондинки реагирующие только на зеленый красный свет и слово защита, которые пополнят мне провалы в знаниях :)

та даже и на простом компе в жизни не пользовался антивирусом и проблем никогда не было, или я о них не знал и мне нифига не мешали, уже лет эдак 10 :)

Опубликовано

вот я тоже не вкурил прикола... пользуюсь разными анвирамии никогда комп не ругалсо.

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано (изменено)

ржунимагу.... особенно радует название антивируса...

эта хрень может среагировать на что угодно... как говорил известный персонаж: "Если человек дурак - то это на долго"...

Изменено пользователем Black Eagle
N1CfD.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти