P.p.r. 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Мне ваня показывал эти решетки и пускал слюни.. Блин непойму чего они такие дорогие? Гривен восемьсот небось отдал? +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Мне ваня показывал эти решетки и пускал слюни.. Блин непойму чего они такие дорогие? Гривен восемьсот небось отдал?<{POST_SNAPBACK}>Дорогие только потому что Имшер... мол громкое имя... а материял просто кусок пласмасы... я бы и за 400 ее бы не купил если ТАК ее не хотел...А диски мне ОЧЕНЬ понравились... я вот ща подумываю в 16 радиусе с полками... НО!!! хотю ОЧЕНЬ сильно: эхалот, сноу борд и диски... все сразу не потяну прийдеться выбирать и думаю что на стальных еще прийдеться поездить 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Дорогие только потому что Имшер... мол громкое имя... а материял просто кусок пласмасы... я бы и за 400 ее бы не купил если ТАК ее не хотел...А диски мне ОЧЕНЬ понравились... я вот ща подумываю в 16 радиусе с полками... НО!!! хотю ОЧЕНЬ сильно: эхалот, сноу борд и диски... все сразу не потяну прийдеться выбирать и думаю что на стальных еще прийдеться поездить <{POST_SNAPBACK}>Эхалот чтобы искать где коричнивые сигареты ростут?... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Дорогие только потому что Имшер... мол громкое имя... а материял просто кусок пласмасы... я бы и за 400 ее бы не купил если ТАК ее не хотел...А диски мне ОЧЕНЬ понравились... я вот ща подумываю в 16 радиусе с полками... НО!!! хотю ОЧЕНЬ сильно: эхалот, сноу борд и диски... все сразу не потяну прийдеться выбирать и думаю что на стальных еще прийдеться поездить <{POST_SNAPBACK}>БЕРИ ДИСКИ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ЗИМА УЖЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ, А ДО СЛЕДУЩЕЙ УСПЕЕШЬ ЄТО ВСЕ КУПИТЬ ПАЛЮБОМУ +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Эхалот чтобы искать где коричнивые сигареты ростут?... <{POST_SNAPBACK}>Нет чтоб искать затонувшие веточки с гига-выдежкой 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Вот и сделал очередное ТО... Замена фильтров... Масляный Воздушный Топливный Салона И Масло Опелевское 5w30... все обошлось в 0 гр... 00 коп... Купил тормозные колодки оригенал GM - 300 гр... пока не поменял... хотю на днях проточить диски и сразу поменять... По ходовой на подходе стоики стабилизаторов... ПРОБЛЕМА !!! В поддоне слизалась резьба... Решение проблемы... 1. Или менять поддон - 1000 гр.... если не больше 2. Нарезать новую резьбу и вытачить новый болт на "17" - халява... 3. Вставить металическую вуторку и на болт... примерно 100 гр... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Вот и сделал очередное ТО...Замена фильтров...МасляныйВоздушныйТопливныйСалонаИ Масло Опелевское 5w30... все обошлось в 0 гр... 00 коп...Купил тормозные колодки оригенал GM - 300 гр... пока не поменял... хотю на днях проточить диски и сразу поменять... По ходовой на подходе стоики стабилизаторов...ПРОБЛЕМА !!!В поддоне слизалась резьба... Решение проблемы...1. Или менять поддон - 1000 гр.... если не больше2. Нарезать новую резьбу и вытачить новый болт на "17" - халява...3. Вставить металическую вуторку и на болт... примерно 100 гр...вариант 2 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Мих а толку... снова слижеться проверенно... там поддон сделан из какойто нежной хуйни... А вот 3... Если кто-то сможет втулить металическую футорку с резьбой... и что б все было бы ОК!!! Яд... Вот только я еще не нашол где это мона сделать... А пока наглухо забит болт на "17"... а роднай там на "14"... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Мих а толку... снова слижеться проверенно... там поддон сделан из какойто нежной хуйни...А вот 3... Если кто-то сможет втулить металическую футорку с резьбой... и что б все было бы ОК!!! Яд...Вот только я еще не нашол где это мона сделать...А пока наглухо забит болт на "17"... а роднай там на "14"...Нуна теперь новый расходник включить: поддон, вместе с маслам менять ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Мих а толку... снова слижеться проверенно... там поддон сделан из какойто нежной хуйни...А вот 3... Если кто-то сможет втулить металическую футорку с резьбой... и что б все было бы ОК!!! Яд...Вот только я еще не нашол где это мона сделать...А пока наглухо забит болт на "17"... а роднай там на "14"...Снять и вварить вазовский прикол и забыть.... гайку с болтом... закрасить ещё и всё ! а вообще Саня нехер там тянуть сильно!!!! там болт и хитрая на конус видать сам тянул ??? я знаю, ты сильно щипитильно подходиш к вопросам машины... вообщем то фигня надо чтоб заварили тока красиво... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти