Рекомендуемые сообщения

Снять и вварить вазовский прикол и забыть.... гайку с болтом... закрасить ещё и всё ! B)

а вообще Саня нехер там тянуть сильно!!!! там болт и хитрая на конус :( видать сам тянул ??? я знаю, ты сильно щипитильно подходиш к вопросам машины... вообщем то фигня ;) надо чтоб заварили тока красиво... B)

ага...поддерживаю...будет очень надежно
  • Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сенкс за советы....

Вчера вечером проточили колодки... как новые ( цена на сервисе 250 гр.) обошлось пивом... и поменяли колодки 300 гр... оригенал...

Прикол в том что от менеры моей езды, за 47000 колодки стерлись на 30%, задние барабаны не то что выроботки нету, а даже полностью не притерлись... Мало того что я в шоке, механик вовсе охуел и сказал что я его развожу... :)

Но немного пожевало и повело тормозной диск, ( после проточки как новье), поэтому решил поменять на новые колодки старые оставлю про запас и скину позже фото... :)

Если есть возможность, то советую протачивать со временем тормозные диски :)

С сливной пробки обнаружена течь... поэтому в скоре прийдеться опять делать замену масла на 50000... и снимать поддон...

Я был очень удевлен но поддон оказываеться сделан из сплава алюминея... Так что тут Дрим прав, сам создал се проблему, закрутил, потом подтянул, потом проверил ну и наверняк... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Сенкс за советы....

Вчера вечером проточили колодки... как новые ( цена на сервисе 250 гр.) обошлось пивом... и поменяли колодки 300 гр... оригенал...

Прикол в том что от менеры моей езды, за 47000 колодки стерлись на 30%, задние барабаны не то что выроботки нету, а даже полностью не притерлись... Мало того что я в шоке, механик вовсе охуел и сказал что я его развожу... :)

Но немного пожевало и повело тормозной диск, ( после проточки как новье), поэтому решил поменять на новые колодки старые оставлю про запас и скину позже фото... :)

Если есть возможность, то советую протачивать со временем тормозные диски :)

С сливной пробки обнаружена течь... поэтому в скоре прийдеться опять делать замену масла на 50000... и снимать поддон...

Я был очень удевлен но поддон оказываеться сделан из сплава алюминея... Так что тут Дрим прав, сам создал се проблему, закрутил, потом подтянул, потом проверил ну и наверняк... :)

Бомба мне на бимере надо диски проточить...проконсультируешь меня по этому поводу как встретимся.

ЗЫ. А еще хотел бы чтоб ты завтра как на встречу бушь ехать то меня забрал...а то там и Толяну кое что передать нуна! А?

Бомба мне на бимере надо диски проточить...проконсультируешь меня по этому поводу как встретимся.

ЗЫ. А еще хотел бы чтоб ты завтра как на встречу бушь ехать то меня забрал...а то там и Толяну кое что передать нуна! А?

Не вапрос, заберу но только к часам 20,00-20,20 примерно... на работе до 20,00...

А я пока пробью... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

• 1 месяц спустя...

Поменял рулевую рейку 400 гр...

на 50098 по км...

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Прочитал твой бортовик, и немного охренел.

Не думал, что опель так лагает по качеству пепелаццов...

У меня Ланос спорт брался в конце 2003 г.(новым)

счас пробег 65 ткм

За всё время были поменяны втулки задних стоек (в районе 50 грн) на 40 ткм.

Колодки на 40 ткм.

И на 60 ткм ремень+ролик ГРМ, и подшипники ступиц.

А я ещё носом ворочу, что машина, не ахти......

С помощью твоего бортовика понял, что машину менять не буду, ну а тебе удачи!

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

2AlexUs да немного есть... и это все при том что авто коксу не получает... и бережется... :)

Вот опять пришлось протачивать диски, так как при торможении сильное биение... 50 гр... :)

Какой-то гусь поцарапал крыло толи гвоздем иль ключем... опять попал в покраску переднего крыла :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

и это все при том что авто коксу не получает... и бережется...

вот поэтому она так часто и ламаеться ;)

2AlexUs да немного есть... и это все при том что авто коксу не получает... и бережется... :)

Вот опять пришлось протачивать диски, так как при торможении сильное биение... 50 гр... :)

Какой-то гусь поцарапал крыло толи гвоздем иль ключем... опять попал в покраску переднего крыла :)

Точно, Листер и говорит, мол Бомба ездит со скоростью 2 пирожка в час :lol:
  • 2 недели спустя...

Точно, Листер и говорит, мол Бомба ездит со скоростью 2 пирожка в час :lol:

Да, да, да... на раслобоне, слушая прикольну музыку и и вести разговор с рядом сидящим телом... :D

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти