Рекомендуемые сообщения

Очень долго мучался какой авто выбрать. Выбор лежал между Октавией и Астрой, сравнив все плюсы и минуси с моей стороны выбор остановился на Астре Сараван..

Ну вот и свершилось чудо, прождав 2 месяца в сентябре я накомецто взял в руки етот маленький заветный ключик от моей маленькой мечты...

В петвый день около 11.00 я поехал в самое прикольное место которое когдато показал мне Толян ето было в Горянке как ехать на Ирпень...

Руки у мя дрожали ( я держался за руль нового авто притом ето был самая дорогая машина на коророй я ездил да еще и своя ), и мне не верилось что я ехал на авто свой самой огромной мечты еще гдето дней 5, и только потом я стал к привыкать в своему катофалку...

-первую замену масла я провел на 2000 (Мобил 0W40 -250гр.)

-вторую провер на 5000 ( Опелевское 0W30 - 200гр)

На 5000 я стал замечать чтио у мя гдето и непонятно где таряется масло и причем в немалих количествах... на 1000 я долимал 500-700 гр. масло...

и на 5500 мне поменяли по гарантии сальники клапанов.. ето ни к чему не превело... масло как уходило так и уходило... 100гр (слесарю чтоб старался.)

На 10000 мне полностью разобрали коробку и собрали... в надежде что поможет но не помогло... ( на холодную в мороз я еле еле переключал передачи, а особено переход с первой на вторую...) 200гр.

На 11500 в надежде что поможет моему переключению передач поменяли масло на полную синтетику (помогло но не надолго) 90-гр.

12500 опять замена масла в коробке с прокачкой сцепления... результат

тотже... 90гр.

ЕТА ПРОБЛЕМА И ПОСЕЙ ДЕНЬ ЕСЛИ КТО ЧТО СНОЖЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ НАПИШИТЕ БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН....

На 15000 мне разобрали движок, через прокладку между впускным колл.

и блоком уходил тосол, и на кольцах были не правильно сведены замки...

обошлось мне ето в 100гр. после ремонта я проехал 1000 км. пока расхода масла не замичал.... :):):)

Но даже не смотря на все ети недостатки я очень доволен авто.... расход по трасе если если не гружоний терпимый (1,6і). Например ездил сам в Харьков на 500км

у мя ушло примерно 28л , но обратно ехал гружоний по самие помидоры, на 500км порядко 48л. ( если ехать со скоростью до 110км/ч то расход радует, ели свыше 120км/ч около 150км/ч, то поверьте стрелка падает на глазах...

Как только я купил авто на него я поставил

-тонировка (пленка 6%) -600гр

-сигнализация Пантера СЛК 250 с пейжером - 115у.е

-замок на КПП Берлок - 55у.е

-обшил руль кожей на Гамма Укпаина - 220гр. (НАРОД РЕКОМЕНДУЮ ПРОСТО СУПЕР РУЛЬ ДАЖЕ ПРИЯТНО ТИСКАТЬ ДАЖЕ КОГДА УСТАЛ)

- и поставил подлокотник

Пока все.... B)

Изменено пользователем BOMB@-chk@

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О, брат, а что ж это она так посыпалась да так рано? :unsure::blink: У мя в Нубире (по сути корейский опель, только Лейба бругая, и дизайн) Первое вмешательство в мотор было на 112000. Когда заклинила помпа и наипнулись ремень и клапана...Ну сам виноват, помпу надо было менять на 100000. Коробка, немного разболтан механизм. Шибздики вилки для крестовин поделали из сырой стали - результат, крестовиной эту самую сталь раздалбывает....А так я страдал тока кузовщинкой по мелочи, да сайленблоками в подвеске...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

О, брат, а что ж это она так посыпалась да так рано? :unsure::blink: У мя в Нубире (по сути корейский опель, только Лейба бругая, и дизайн) Первое вмешательство в мотор было на 112000. Когда заклинила помпа и наипнулись ремень и клапана...Ну сам виноват, помпу надо было менять на 100000. Коробка, немного разболтан механизм. Шибздики вилки для крестовин поделали из сырой стали - результат, крестовиной эту самую сталь раздалбывает....А так я страдал тока кузовщинкой по мелочи, да сайленблоками в подвеске...

Ты знаеш я сам сперва растроился... но всеми люди и всем свойствено ошибаться... поетому я ся утешаю что все будет нормально... и авто прослужит долго и долго... :):):) , а продавать не хочется потому сто такуеже новую уже некупиш... вродибы сняли поставки на Украину, хотя в Германии она продается... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

О, брат, а что ж это она так посыпалась да так рано? :unsure:  :blink: У мя в Нубире (по сути корейский опель, только Лейба бругая, и дизайн) Первое вмешательство в мотор было на 112000. Когда заклинила помпа и наипнулись ремень и клапана...Ну сам виноват, помпу надо было менять на 100000. Коробка, немного разболтан механизм. Шибздики вилки для крестовин поделали из сырой стали - результат, крестовиной эту самую сталь раздалбывает....А так я страдал тока кузовщинкой по мелочи, да сайленблоками в подвеске...

Ты знаеш я сам сперва растроился... но всеми люди и всем свойствено ошибаться... поетому я ся утешаю что все будет нормально... и авто прослужит долго и долго... :):):) , а продавать не хочется потому сто такуеже новую уже некупиш... вродибы сняли поставки на Украину, хотя в Германии она продается... :)
Ну будем надеятся, что после того, как машинке показали что ее любят она капризничать не будет...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

О, брат, а что ж это она так посыпалась да так рано? :unsure:  :blink: У мя в Нубире (по сути корейский опель, только Лейба бругая, и дизайн) Первое вмешательство в мотор было на 112000. Когда заклинила помпа и наипнулись ремень и клапана...Ну сам виноват, помпу надо было менять на 100000. Коробка, немного разболтан механизм. Шибздики вилки для крестовин поделали из сырой стали - результат, крестовиной эту самую сталь раздалбывает....А так я страдал тока кузовщинкой по мелочи, да сайленблоками в подвеске...

Ну будем надеятся, что после того, как машинке показали что ее любят она капризничать не будет...
Ок....... :):):) .......Спосибо.....

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

• 1 месяц спустя...

Саша, а ты уверен, что машина у тебя Немецкой сборки? У нас точно такая же как у тебя Астра на работе, так постоянно двигло глючит, что уже не делали - ноль на массу. очевидно будем душить через суд. Пусть меняют двигло или саму машину.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

• 2 недели спустя...

Саша, а ты уверен, что машина у тебя Немецкой сборки? У нас точно такая же как у тебя Астра на работе, так постоянно двигло глючит, что уже не делали - ноль на массу. очевидно будем душить через суд. Пусть меняют двигло или саму машину.

Ты знаеш... покраска и двигатель да... а ходовая наша... отличить мона по номеру кузова...

- если начинается WOLOTGF то немец...

- если 6Y и д.т. то Укр...

Хочю добавить что Каравани у нас еще не собирали...

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Вот я зделал ТО 22000 и попал на 600 гр...

В планах поставить ксенон... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Да забыл написать что ремонт... движка... как я писал выше помог....

Ура товариши я очень рад... :D

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Ты мя напугал... а че у вас с движком... какие проблеми... мож помогу... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти