platinum 4 Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 Ух только встал Как тама Ралли ? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 Ну как все прошло фото есть??? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 Ну как все прошло фото есть??? Фото есть скоро выложат.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 Молодцы всё таки девчонки!!!!!!!!Тока что видео посмотрел Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 И какие результаты у наших девушек? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 И какие результаты у наших девушек? Дык, какие все быстрые. Результаты КМАМК так быстро не выложит. Это же не наше ралли, что бы на следующий день. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Очень понравилось!!! Так интересно рассказывал Мочанов о ралли Париж- Даккар и о Швеции!! Жаль что нас прервали награждениями какого то женского ралли.... Шутка. А а вот о ралли у меня впечатления очень неприятные- о самой организации. 1. ошибка в легенде (мелочь а неприятно) 2. что это за гонки по городу??? А если б снег шел??- авария там абсолютно не случайна. Похоже организаторы несколько забыли что такое равномерность. 3. к предыдущему пункту- даже отдохнуть нету времени. А после таких отчаянных гонок по пробкам и тянучккм хотелось бы как минимум отдышаться и прийти в себя 4. Обещали что площадку расчистят. Мне то конечно выгоднее чтобы ее не чистили, но обещания не сдерживать не красиво В следующем году врядли буду учавствовать. И о хорошем- поздравления Томе Супер!! Жаль что я не видела заездов. Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Молодцы, что участвовали! Поздравляю с занятыми местами! Это хорошая тренировка для проверки собственных сил! Орги странно пошутили.... Классов было всего 2 - до 1,6 и выше 1,6. Награждение класса до 1,6 было первым. Экипажи-победили этого класса были победителями абсолюта... А вышло так, что поскольку награждение верхнего класса было вторым и они последние стоияли на подиуме, то и воспринимались они как победители всего "большого женского ралли".... хотя в абсолюте они проиграли.... Понравилось выступление Тани на рено клио (ехала на мегралии-осень 2004) и прогресс в пилотировании Светы на красном протоне (ехала на Эксим ралли капе)... ну и Протасова ехала оч. недурственно на фоне всех остальных... Пы. Сы. Но осталось странное ощущение присутствия на параолимпийских играх..... Пы.Пы.Сы. Думаю участницам этого ралли нужно очень серьезно отнестись к дальнейшей подготовке себя как пилотов, тренировкам (в т.ч. Кукарачи) ведь следующее 8 марта не за горами. Я уже молчу о Мегаралли и других клубных мероприятиях. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Пы.Пы.Сы. Думаю участницам этого ралли нужно очень серьезно отнестись к дальнейшей подготовке себя как пилотов, тренировкам (в т.ч. Кукарачи) ведь следующее 8 марта не за горами. Я уже молчу о Мегаралли и других клубных мероприятиях. С такими приколами организаторов я трижды подумаю перед тем как ехать в следующий раз. Потому как по сравнению с Мегаралли уровень женского ралли- вобще никакой Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти