Внеочередная встреча клуба!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ух только встал :)

Как тама Ралли ?

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну как все прошло фото есть???

Опубликовано

И какие результаты у наших девушек?

Дык, какие все быстрые. Результаты КМАМК так быстро не выложит. Это же не наше ралли, что бы на следующий день. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Очень понравилось!!! Так интересно рассказывал Мочанов о ралли Париж- Даккар и о Швеции!! Жаль что нас прервали награждениями какого то женского ралли.... Шутка.

А а вот о ралли у меня впечатления очень неприятные- о самой организации.

1. ошибка в легенде (мелочь а неприятно)

2. что это за гонки по городу??? А если б снег шел??- авария там абсолютно не случайна. Похоже организаторы несколько забыли что такое равномерность.

3. к предыдущему пункту- даже отдохнуть нету времени. А после таких отчаянных гонок по пробкам и тянучккм хотелось бы как минимум отдышаться и прийти в себя

4. Обещали что площадку расчистят. Мне то конечно выгоднее чтобы ее не чистили, но обещания не сдерживать не красиво

В следующем году врядли буду учавствовать.

И о хорошем- поздравления Томе Супер!! Жаль что я не видела заездов.

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Опубликовано
Изображение

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Опубликовано

Молодцы, что участвовали! Поздравляю с занятыми местами! Это хорошая тренировка для проверки собственных сил!

Орги странно пошутили.... Классов было всего 2 - до 1,6 и выше 1,6. Награждение класса до 1,6 было первым. Экипажи-победили этого класса были победителями абсолюта... А вышло так, что поскольку награждение верхнего класса было вторым и они последние стоияли на подиуме, то и воспринимались они как победители всего "большого женского ралли".... хотя в абсолюте они проиграли....

Понравилось выступление Тани на рено клио (ехала на мегралии-осень 2004) и прогресс в пилотировании Светы на красном протоне (ехала на Эксим ралли капе)... ну и Протасова ехала оч. недурственно на фоне всех остальных...

Пы. Сы. Но осталось странное ощущение присутствия на параолимпийских играх.....

Пы.Пы.Сы. Думаю участницам этого ралли нужно очень серьезно отнестись к дальнейшей подготовке себя как пилотов, тренировкам (в т.ч. Кукарачи) ведь следующее 8 марта не за горами. Я уже молчу о Мегаралли и других клубных мероприятиях.

Уходя уходи...

Опубликовано

Пы.Пы.Сы. Думаю участницам этого ралли нужно очень серьезно отнестись к дальнейшей подготовке себя как пилотов, тренировкам (в т.ч. Кукарачи) ведь следующее 8 марта не за горами. Я уже молчу о Мегаралли и других клубных мероприятиях.

С такими приколами организаторов я трижды подумаю перед тем как ехать в следующий раз. Потому как по сравнению с Мегаралли уровень женского ралли- вобще никакой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти