Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите разобраться,изменятся фазы газороспределения при установке распредвала с увеличенной высотой кулачка,впускного клапана?

Опубликовано

Помогите разобраться,изменятся фазы газороспределения при установке распредвала с увеличенной высотой кулачка,впускного клапана?

Изменятся. Все завист от распреда, его конструкции, фазы, подъема...

З.Ы А для чего тода ставить тюненый распред??? Широкая фаза ведь отрабатывает повышенных оборотах. Хочется бешенных низов - токо увеличение рабочего объема на стд фазах р/в.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Опубликовано

То что у тюненого вала фазы другие это ясно.Мне чисто теоритически важно выяснить.При всех равных условиях меняем высоту на 1мм-это изменит фазы?

Опубликовано

То что у тюненого вала фазы другие это ясно.Мне чисто теоритически важно выяснить.При всех равных условиях меняем высоту на 1мм-это изменит фазы?

Нет
Опубликовано

Если профиль кулачка не менялся ( а только его высота), и не изменилось его положение относительно его "брата" по цилиндру- то т огда нет, меняется только высота перекрытия.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если профиль кулачка не менялся ( а только его высота), и не изменилось его положение относительно его "брата" по цилиндру- то т огда нет, меняется только высота перекрытия.

Не перекрытия, а ОТКРЫТИЯ

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Не перекрытия, а ОТКРЫТИЯ

какие люди :)

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Опубликовано

какие люди :)

Лекс вернулся!!!!

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти