Subaroved 4 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Первая красифше была... Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz2109 0 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Чёто мне не оч +1когда уже кто-то сделает нормальное легкое заднеприводное купе с мотором 1,8—2,4 турбо.БМВ, уже несколько десятилетий делают Изменено 20 сентября, 2009 пользователем vaz2109 продам двигатель С14NZ+ коробка F13+ сцепление+ навесное= 400у.е. Lincoln Navigator 1997 г.в. 135 000грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 +1БМВ, уже несколько десятилетий делают они не легкие и они не турбо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 они не легкие и они не турбоЕще какие турбо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 они не легкие и они не турбоФигассе. Мы когда запихивали мою в гараж, вдвоем жопу подымали и переносили, потому что руль заклинило, нельзя было вывернуть что бы повернуть. А ты хочешь легче. Там легче уже кажется некуда.С турбо проблем тоже нетЗачем??Полный привод рулит!!!Куда он рулит?) Мне например задний больше нравится ехать. хотя он и медленнее полного) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocean 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Блин , как по мне на джип смахивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ага..клон х6))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти