Dream 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Костя обещал в этом году ещё два раза сделать, типа в октябре и декабре, что-ли... Я вот думаю как его сделать более массовым и красивым, а то как-то чуть-ли не подпольное мероприятие.Дополняйте список, будем реализовывать! Сделать дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Сделать дешевле+1Большенство постоянных участников любительских ралли, которые не учавствовали, на вопрос почему не едешь, чесно отвечали: "Нет денег". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 +1Большенство постоянных участников любительских ралли, которые не учавствовали, на вопрос почему не едешь, чесно отвечали: "Нет денег".Ты прав, кучеряво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 +1Большенство постоянных участников любительских ралли, которые не учавствовали, на вопрос почему не едешь, чесно отвечали: "Нет денег".Для постоянных участников, если мне не послышалось, обещали скидки... А вообще по 250 с носа за программу на весь день на 40 гектарах... разве это много? Тут наверное вопрос в том, что у народа сейчас в целом нет бабла, и тут уже делай/не делай, это как мёртвому припарки... Разве что бесплатно мероприятие проводить... +имхо бюджет ралли от взноса зависит слабо, скорее зависит от того как ехать... Мне диагностика ходовой, разборка бампера и проверка креплений после ретардера +ещё по мелочам в определённую сумму встало, а ещё надо перекинуть резину, отбалансировать колёса и т.д., так что снижение взноса особой погоды не сделало... Как и Руденко с его шаровой или Леону с его бампером... Я думаю там у всех были затраты помимо взноса до или после ралли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Кирил, ты конечно прав, но отчасти. Взнос 500грн с экипажа не означает что пилот и штурман платят 50 на 50. Ну а если привлекать штурмана, у которого нет лицензии - это еще +150грн для штурмана. Шлем - либо 50 в аренду, либо минимум 100 купить. Бензуса гривен на 100 палится. А что касается поломок, то он них никто не застрахован - такая себе лотерея. Я в этот раз ехал штурманом именно из-за финансовых сложностей. Кстати, в этот раз даже для КОСТК не было скидок. Да я думаю что 43 (или 44) экипажа против почти 100 на предудыщем ралли достаточно ярко материализуют цифру в 500 грн. Я надеюсь, что следующие мероприятия будут проводиться дешевле. Хоть это и , но не могу об этом не написать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dream 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Да я думаю что 43 (или 44) экипажа против почти 100 на предудыщем ралли достаточно ярко материализуют цифру в 500 грн. просто если сделать по 250 грн с экипажа, то легко наберется 100 человек - а по взносам сумма будет равна как раз тем 44 которые вносили по 500,а вот откатать 100 экипажей, это напряжно для организаторов и для самих участников, видать потому и подняли взносы ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EugeneT 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Для постоянных участников, если мне не послышалось, обещали скидки... А вообще по 250 с носа за программу на весь день на 40 гектарах... разве это много? Тут наверное вопрос в том, что у народа сейчас в целом нет бабла, и тут уже делай/не делай, это как мёртвому припарки... Разве что бесплатно мероприятие проводить... во-первых, почему "по 250"? мы со стурманом делимся расходами за участие и бензин пополам, т.е. получится сходу по 300-350.у меня язык не повернется объявить штурману: поехали покатаемся на Чайке, только с тебя 350 грн. за что? за возможность посидеть рядом!не знаю, не был на последнем мероприятии, но думаю, что штурман там не более нужен был, чем на предыдущих.теперь по цене - почему в марте удалось сделать за 300 грн, а сейчас только за 500? это один день. до сих пор не услышал внятного ответа:что радикально поменялось с марта? почему участие в этом ралли должно стоить больше, чем участие в двухдневном, например,Одесском (считаем участие+бензин+ночевка, не считаем только бензин на дорогу туда-обратно)? так там же и штурману не скучно было!итого, мое IMHO:1. штурмана - оставить по желанию2. цену - вдвое ниже. за 25-30 минут на соревновательных участках в сумме (судя по результатам) этого и так не мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Длинный СТИ 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Штурман нужен на чайке чтоб было не скучно Изменено 30 августа, 2009 пользователем Длинный СТИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 теперь по цене - почему в марте удалось сделать за 300 грн, а сейчас только за 500? это один день. до сих пор не услышал внятного ответа:что радикально поменялось с марта?По словам Кости, в этот раз не было спонсоров ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EugeneT 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 По словам Кости, в этот раз не было спонсоров ...в марте тоже было без спонсоров. за 350.потом в апреле со спонсорами (с таким количеством наклеек, что машину фиг отмоешь) - тоже 350.по поводу первого тогда говорили, что так дорого, потому что без спонсоров и гонка за счет стартовых взносов.по поводу второго говорили, что так дорого, потому что наклейки спонсоров нужно за какие-то деньги печатать.теперь вот 500. боюсь предположить за счет чего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти