Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто сможет подсказать, возможно ли поставить на ВАЗ2108 двигатель и коробку от Opel Vectra A 2.0 i . А то уже вложил 5 тыс. грн. в двигло, а он как не ехал так и не едит. Возможно ли такая операция или может кто посоветует другой вариант ?

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Кто сможет подсказать, возможно ли поставить на ВАЗ2108 двигатель и коробку от Opel Vectra A 2.0 i . А то уже вложил 5 тыс. грн. в двигло, а он как не ехал так и не едит. Возможно ли такая операция или может кто посоветует другой вариант ?

проще и дешевле купить Опель

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

проще и дешевле купить Опель

а номера кто перебивать будет, ты чтоли ? ))) нерастаможеный Опельнь дешего стоит + запчасти продать можно, оставшиеся
Опубликовано

а номера кто перебивать будет, ты чтоли ? ))) нерастаможеный Опельнь дешего стоит + запчасти продать можно, оставшиеся

Я имел в виду продать ВАЗ и купить растоможеный б/у Опель, это будет не на много дороже, чем купить двигло, установить его в ВАЗ и потом ещё узаконить.

Iva_n

180909.gif

Опубликовано (изменено)

Чет не туды вложили, хотя в некотором случае соглашусь, добится чтоб ехал, нужно немножко больше, в это еще нужно включить КПП, впуск/выпуск, зажигание и еще немножко ньюансов.

Можно и за 4 добится большего, смотря как кто и куда влаживает, ты 4 шт. может только отдать за суперкий выпуск а двигло у тя может быть дохлое, тут тысячи ньюансов может быть почему он не едет да и понятие это растяяжимое у кого-то летит, кому-то не едед)

Может причина в отдельных просчетах по постройке авто или нерациональным вложением средств

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

та все новое поставил, зажигание, карбюратор, капиталка двиглу, расточил трошки, прямоток, и шото мне серавно нехватает (

Опубликовано

Дык новое это хорошо, но толку от этого? Половину того что вы купили нужно ж ручками переделать/доделать.

Советую почитать разные статьи по тюнингу 2108 - их в нете просто немерянно, думаю потом определишся и всё поймёшь что тебе нужно и что ты можешь получить.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

ставь двигло от опеля

по размерам влазит нормально

а где не влазит - болгарка творит чудеса)

Опубликовано

C20XE тебе в помощь, становиться нормалек, КПП Ф20 (5-ую передачу с ф16) и впред. 150 л.с. - заводских. Едет достойно и расход 10 литричков. Тока вот с доками беда получается...

Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms :) 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти