Рекомендуемые сообщения

Может кто знает !?. Контакт бегунка и контакты крышки трамблёра, постоянно обгорают, на сколько уменьшается мощность искры при обгоревших контактах?, и какие методы борьбы есть с этим обгоранием ???.

Чищу довольно часто, сразу после процедуры, авто бежит резвее, но потом насколько я понял, контакты пригорают, авто бежит резво но не так как в первые минуты после чистки ). А также, после каждой чистки контактов, увеличивается расстояние между контактами, какое максимально допустимое ?.

Может кто знает !?. Контакт бегунка и контакты крышки трамблёра, постоянно обгорают, на сколько уменьшается мощность искры при обгоревших контактах?, и какие методы борьбы есть с этим обгоранием ???.

Чищу довольно часто, сразу после процедуры, авто бежит резвее, но потом насколько я понял, контакты пригорают, авто бежит резво но не так как в первые минуты после чистки ). А также, после каждой чистки контактов, увеличивается расстояние между контактами, какое максимально допустимое ?.

Меняеш их примерно раз в 20 тыс. и нет никаких проблем (не так уж они дорого стоят).

Iva_n

180909.gif

Менять можно и чаще, но сам вопрос в обгоревших контактах, ведь качество искры ухудшается, а обгоревшими контакты становятся через несколько минут после включения двигателя !? (((.

Менять можно и чаще, но сам вопрос в обгоревших контактах, ведь качество искры ухудшается, а обгоревшими контакты становятся через несколько минут после включения двигателя !? (((.

Через несколько минут не должно сильно обгорать, а из-за легкого нагара, качество искры не изменится Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

У меня такая-же фигня - а всё из-за того, что чистил контакты шкуркой "нулёвкой", а в мануале чётко написано - никаких чисток наждачкой ! Вот теперь думаю поменять бегунок, крышку трамблёра уже заменил. В дальнейшем чистки только тряпочкой в ацетоне.

ДевяТАЧКА :)

Это щас такие контакты. Медный сплав контактов (а точнее безмедный))) не укладывается в нормы. Немного спасает в этой ситуации установка зазоров на свечах по нижнему пределу 0,7, можно и 0,65. Но я не рекомендую этого делать.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти