yur1k 0 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Привет, всем! Хочу заказать себе обвес на ВАЗ 2108. AVR серия. Наверное многие в курсе! Производство Харьков слышал имеет нарекания. Есть ли смысл связываться!? Заранее спасибо!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad_Max 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Вот и я там надумал заказать только сборную, перед 1, зад второй, пороги 3-е, они на комплекте таком скидочку делают, от той цены что на сайте указана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
В@нёк 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Вот и я там надумал заказать только сборную, перед 1, зад второй, пороги 3-е, они на комплекте таком скидочку делают, от той цены что на сайте указана киньте ссылку сайта, тож давненько собираюсь обвес поставить))) Лучше разбиться в мясо, чем ели ели ползти по асфолту и чувствовать боль.............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 так вон костя предлагает привезти из россии, мне кажется там за ети деньги можно чтото поцивильнее взять Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sera 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 http://bk-tuning.com.ua/catalog/vaz_2109/Вот на этом сайте можно посмотреть и заказать e-mail s_elfimov@mail.ru тел. 0506119639 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fil 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А есть ещё что-то по спойлерам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
В@нёк 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 http://bk-tuning.com.ua/catalog/vaz_2109/Вот на этом сайте можно посмотреть и заказатьчто то там цены какието заниженные если сравнивать с ценами на яме)) Лучше разбиться в мясо, чем ели ели ползти по асфолту и чувствовать боль.............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 что то там цены какието заниженные если сравнивать с ценами на яме))Внек а что на яму это барахдл продают??? есть бампера ТЮНИХОВЫЕ?? просто на яму почти не езжу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
В@нёк 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Внек а что на яму это барахдл продают??? есть бампера ТЮНИХОВЫЕ?? просто на яму почти не езжу...есть причем много, но качество далеко не фонтан)))) Лучше разбиться в мясо, чем ели ели ползти по асфолту и чувствовать боль.............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyu 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 есть причем много, но качество далеко не фонтан))))хочу затюнинговать двигатель ваз2108 что можно выжать с1.3 помогите.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти