Рекомендуемые сообщения

Заводские опоры еще бы поработали, но не нравиться постукивание в движении и люфт при покачивании, поэтому решил менять верхние опоры стоек.

Выбор невелик: БРТ (Балаково), СС20 (не рассматриваю как вариант, т.к. бюджет не позволяет) "СЭВИ Спорт" http://www.sevi.ru/?mod=article&razdel=8&id=8

Подскажите плиз кто ставил "СЭВИ Спорт", как ощущения, как они ходят, жестче или мягче становиться подвеска и вообще не хуже ли они обычных Балаково.

Спасибо.

Пока сколько ходят не скажу (вроде по отзывам ничего), но ощущения неплохие. Не знаю что стояло до этого, но на этих реально меньше задница трясется на старом асфальте или гравии, меньше шума.

• 2 недели спустя...

сам катаюсьна них уже 15 тысяч проехал нареканий нет

Я собі теж поставив СЕВИ СПОРТ. Поки задоволений, якщо шось напишу...

СС 20 - 660 грн. + 260 замена :wacko: - решил ну его нах... Взял БРТ Балаково (Белорусский подшипник)...

СЭВИ Спорт знающие люди отговорили брать, так как настоящих на рынке не продают, а китайская подделка (китайский подшипник) - застучит через 500 км.

Скачал с оф. сайта как отличить подделку от настоящих СЭВИ, прошел по рынку - нашел аж 3 разных "СЭВИ Спорт" :lol: Китайцам 5+...

есть вообще откровенные подделки - наверное не Китай, а Одесса - наклеек с голограммами вообще нет, литье такое, что :wacko: ...

Не знаю может Вы брали настоящие, что у Вас ходят по 15 тыс., я не стал рисковать...

Надеюсь, что мне продали нормальные опоры :rolleyes: поменяю, отпишусь

Изменено пользователем andrey5948

С этой же целью заглянул сегодня на форум - СЭВИ. Думаю перебирать ходовку, думал изначально SS 20... подсказали что не комфортно, да и дорого. Совет один или СЭВИ за 250 гринов, или Асоми за 720 гринов (эт со скидкой). Асоми хвалят, говорят пробить их тяжело, комфортные зараза. Передние поставлю СЭВИ, задние делает тока Асоми (вроде так) цена 450 гринов... пока думаю. Вообщем звонил сегодня в контору в Харькове, где немного тарился, сказали бери СЭВИ - не проклянёшь :lol:

Незнаю, у меня с голограммами, в каждой коробочке инструкция была, заклеено - еле разодрал. Аж удивился. Уже пару тыщ проехали точно - всё тип-топ.

Изменено пользователем Dr. Livesey

Незнаю, у меня с голограммами, в каждой коробочке инструкция была, заклеено - еле разодрал. Аж удивился. Уже пару тыщ проехали точно - всё тип-топ.

СЭВИ СПОРТ 2108 у меня стоят. Недолго, но доволен. Чувствуют себя хорошо (пока)

Перед этим стояли БРТ (г.Балаково). с газомасляной каябой не очень дружили. Через 15 тыс появилось бухканье на ямках а еще через 15 потрескалась резинка. Но подшипник продержался до конца и руль очень легкий был.

Вообще опоры с нашими дорогами - это головная боль...

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

У меня плаза стандарт однотрубные газомасло стоят с ними.

стоят с каябой масляной тыш 5 прошел пока норма ниче непотрескалось

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти