Temchenko 2 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Серега, мож вот эта площатка?! а то что на карте ЯХТКЛУБ... а чем маргаринить будете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Да именно она. Пасиба за хорошую карту! С меня пиво. Ты приедиш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Да именно она. Пасиба за хорошую карту! С меня пиво. Ты приедиш?приеду, но незнаю буду ли ездить...так что за маргарин? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 приеду, но незнаю буду ли ездить...так что за маргарин?обычный. пищевой))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 обычный. пищевой)))а масло моторное покатит???? (отработка) есле да то могу пару канистр организовать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 а масло моторное покатит???? (отработка) есле да то могу пару канистр организовать...нет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Провел разведку боем! выкладываю фотоотчет... главный ориентир водонапорная башня напротив ворот.. есле ехать от Южного моста то нада будет нарушить и развернутся на светофоре возле АЗС, или двойную сплошную напротив ворот... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 супер. Мегореспект! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Ааа! Солнца нет и дождя тож быть не должно - самая зашибенная погода для маргарина! Не так быстро вотрется в асфальт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Good! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти